wyc1999 发表于 2012-7-9 12:55

[爆棚官方补丁] FM2011 简体中文汉化包(6月22日更新),装完后还是英文

今天想完下以前的FM2011重新装完后还是英文,怎么回事???请高手指导下
http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NjE3MzQ5fDZjOTVmYWRkfDEzNDE4MDk1NzJ8MjFmY0gxMzUxdVowTUwxbE9GUzV2NnJHSGZjZnpMWXhka2ZUUXE2ZTF2UHB2TE0%3D&noupdate=yes

wyc1999 发表于 2012-7-9 12:55

有没有高手帮我解决下这个问题!!!!!!我只想玩FM2011,救命呀

wyc1999 发表于 2012-7-9 12:56

请板主念我是辛辛苦苦玩了一年FM2011的份上不要移我的帖,在FM2011区无人问津小弟心急如焚!!!!

wyc1999 发表于 2012-7-9 12:57

:lol:victory:中国人用中文!!!:victory:

Moon-Hate 发表于 2012-7-9 12:58

不太记得了,是不是需要选择语言?

wyc1999 发表于 2012-7-9 13:02

我太久没玩了,最近有空想玩下结果出现以下情况。我是在那个鼠娘那边下的

李小刚 发表于 2012-7-9 13:26

11直接打好补丁不就成了?

wyc1999 发表于 2012-7-9 14:09

11直接打好补丁不就成了?
李小刚 发表于 2012-7-9 13:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

打了这个[爆棚官方补丁] FM2011 简体中文汉化包(6月22日更新),装完后还是英文,以前我装都没这种情况

李小刚 发表于 2012-7-9 19:43

那就别打最新的试试

finalzjh 发表于 2012-7-9 22:22

设置里看看语言是不是还是英文。。。是的话改成中文。。。

wyc1999 发表于 2012-7-10 22:42

回复 10# finalzjh

谢谢!!!!!改成中文就OK了,有空请你喝茶,:handshake
页: [1]
查看完整版本: [爆棚官方补丁] FM2011 简体中文汉化包(6月22日更新),装完后还是英文