suchangjun23 发表于 2012-7-9 14:09

如何把球员卖个好价钱?

怎么推荐才能把球员卖出一个好价钱呢 这代的电脑特别抠 总是卖不出好价钱 有时候看到报价会其的吐血啊 所以要怎么卖 可以用核武

murata0623 发表于 2012-7-9 14:12

既然可以用核武,卖不卖无所谓i了。。

suchangjun23 发表于 2012-7-9 14:16

{:em13:}好吧 我就享受这种卖人的快感

niu4351 发表于 2012-7-9 14:22

jurist 发表于 2012-7-9 14:28

BUG续约大法把工资降下来,然后卖2倍身价一般很容易。如果均分超过7.4,那可以试试3倍身价推荐。

举例吧,我26M买来HAMSIK,结果用了半年不好用,直接推荐给曼城52M成交。

如果成交价太高,球员可能工资谈不拢,可以试试首付+1场后XXM。

jurist 发表于 2012-7-9 14:29

另外,卖人最好是6月-7月初。7月下旬就没啥好卖的了~强队都把预算花光了

川平 发表于 2012-7-9 14:36

首先球员要多打比赛,,打的上比赛的球员好卖,并且甩卖时间最好在五月底,老板刚发转会预算的时候

123545956 发表于 2012-7-9 15:07

球员真系很难卖啊:tsj1]

孤蓬自振 发表于 2012-7-9 15:24

我从来没有卖的好的时候.............

小鱼流苏 发表于 2012-7-9 15:57

卖人最好是6、7、11、12月,看看豪门缺什么人,然后2-3倍身价推荐

resfranklin 发表于 2012-7-9 16:00

打出好成绩永远是首要前提

AI不傻 没有好成绩的球员没人会要的

RedsForever 发表于 2012-7-9 16:25

6月初就把人推荐出去了,因为那时候其他球队有预算,平时打弱队就让他们上上,刷刷数据,基本除了某些特别恶心的卖不掉之外,什么人都可以卖好价钱。我经常就卖人换来的钱都可够自己卖人用了。

贝吉斯基 发表于 2012-7-9 16:27

不差钱- - 都是推销出去,比起10-20M的转会费差价,我还是心疼高工资!

suchangjun23 发表于 2012-7-9 18:28

我经常都是卖核心的 价钱还是不高 金球卖出去也最多就卖过40多m
页: [1]
查看完整版本: 如何把球员卖个好价钱?