vart135 发表于 2012-7-9 18:57

我要签进来吗??

2012年12月,银河队大甩卖,10M可以买来三员大将,RP爆发了吗??

海盗2M

文艺青年2M

天使之翼5.5M可怜的娃连一线队都进不了了

我自己队里可以打AMC的有Lamela,Eriksen,大狙,Pjanic,Totti,魔方,可以打MC的有De Rossi,Verratti,Bertolacci,Cigarini,此外还有法国-8小妞Reale,土耳其-9小妞Can,担心签进来了人太多会闹不满

付之一笑 发表于 2012-7-9 18:58

:ljh048)

签了打数据卖也好啊………………

vart135 发表于 2012-7-9 19:07

PS:海盗合同赛季末到期,天使之翼夏季挂牌16M,银行队关注的时候受伤数周后无人问津沦落到学院上场,Gago我第一季结束后没有买断就一直被挂牌

davidfung1997 发表于 2012-7-9 19:12

感覺海盗能力還好,
不過萬金油的特性,2M的價錢已經很好了

不過Gago個人覺得不如博卡卡
我那個檔卡卡才3.4M而已(不過工資要求很高)

天使真心覺得很好
可能要小心受傷

但是,簽了那麼多人
單單練陣型的團隊合作就可能用上半季了=.=

vart135 发表于 2012-7-9 19:12

回复 2# 付之一笑

主要我现在队中中前场人员不少,除了上述的还有罗马原来的老将我没有抛弃,中场球员将近20人,买了怕破坏平衡闹事

wanghhha1985 发表于 2012-7-9 21:31

迪马利亚必须买 顶级的
其他2个 随意 中档水平

贝吉斯基 发表于 2012-7-9 21:48

签过来是不贵,考虑下.如果工资要的不高就直接买了呗.

最佳悲剧男 发表于 2012-7-9 21:57

天使才5.5M还不买。。totti还能打几年啊。

woshiyun5 发表于 2012-7-9 22:15

天使是必须的,其他感觉有跟没有一样。

songhui829 发表于 2012-7-9 22:25

签!!!!!!!!!!!!!!!!

lion920722 发表于 2012-7-9 23:17

天使必买 其他的自行考虑

suchangjun23 发表于 2012-7-9 23:34

天使赶紧出手 其他两个免签
页: [1]
查看完整版本: 我要签进来吗??