MylifeMylove 发表于 2012-7-9 22:40

怎么才能阻止新建球场呢?

赛季结束,开始休假,董事会要新建球场,但不是以我的名字命名的,心里有点不爽:loveliness: ,以自己的名字命名才能显示自己在俱乐部的地位嘛,有点点虚荣哦,呵呵;P 而且还在英乙呢,新建会拖垮财政的,影响我的运作的。于是我保存了档,重新读档,但每次都提示新建,我核武了财政为负债,但还是提示新建球场,怎么才能阻止董事会新建球场呢?望赐教?

leospirit 发表于 2012-7-9 22:44

俱乐部会贷款的,原球场无法扩建且观众爆满,董事会就会建球场,明白了这个自己去琢磨吧

MylifeMylove 发表于 2012-7-9 22:52

谢谢,我就是想不让他们那么快建,等一两年再建,到时以自己名字命名那才有成就感呢,;P

finalzjh 发表于 2012-7-9 22:54

回复 3# MylifeMylove

球场容量扩大一点

MylifeMylove 发表于 2012-7-9 22:58

谢谢!我就是不想让他们那么快建,等几年以后再建多好,能以自己名字建才有成就感啊!;P.那看来没什么办法阻止新建球场了,不知什么时候才能再建一座用自己名字命名的球场了。

davidfung1997 发表于 2012-7-9 23:00

直接核武改名稱

MylifeMylove 发表于 2012-7-9 23:00

连核武负债了都不行,扩大容量就能阻止了吗?我试试,谢谢!

MylifeMylove 发表于 2012-7-9 23:02

回复 6# davidfung1997

呵呵,关键在那句话啊,以某某的名字命名,看了就舒服

leospirit 发表于 2012-7-10 00:01

回复 5# MylifeMylove

唉,我把新建球场触发条件说出来了,鼠娘给你指了一条明路,你竟然无视,这下我无语了
页: [1]
查看完整版本: 怎么才能阻止新建球场呢?