calculus89 发表于 2012-7-10 13:48

某些球员打弱队很猛,遇强队就萎了,怎么回事?

是不是AI随机设置?有几场遇强队厉害,有时候都在上面打酱油!刚对巴萨,客场大比分输给巴萨,防线被梅球爆成菊了,我用的肖克洛斯和博切蒂中卫!门将没换,卡神都在上面打酱油,是不是阵型不行了?这AI也适应的太快了!

565656 发表于 2012-7-10 14:26

貌似跟球员的大赛发挥属性有关,是隐藏属性中的

murata0623 发表于 2012-7-10 14:28

大赛,抗压。。。。。

肯定是帅哥 发表于 2012-7-10 14:37

LZ可以先SAVE一下,然后把你的下一个对手的声望改成最高,看看效果。个人觉得是和对手的声望有关,声望越高的对手交锋,就会被定义为大赛,然后AI自然就把难度调高了,个人感觉是这样,我曾经试过皇马在主场打巴萨,我上全替补,结果一样的赢了虽然巴萨场面很占优势,但是我打了2个反击就搞定了

肯定是帅哥 发表于 2012-7-10 14:37

LZ可以先SAVE一下,然后把你的下一个对手的声望改成最高,看看效果。个人觉得是和对手的声望有关,声望越高的对手交锋,就会被定义为大赛,然后AI自然就把难度调高了,个人感觉是这样,我曾经试过皇马在主场打巴萨,我上全替补,结果一样的赢了虽然巴萨场面很占优势,但是我打了2个反击就搞定了

lv5688 发表于 2012-7-10 17:43

看隐藏属性

paul1459 发表于 2012-7-10 18:00

感觉有时候打强队 球员都变白痴了

wanghhha1985 发表于 2012-7-10 18:18

主要原因就是 大赛发挥属性其次是抗压~~~
像特维斯 莫得里奇 哈姆西克这样的球员重要比赛 一般几乎都不会掉链子 而且经常是发挥出色,就是因为大赛属性高

calculus89 发表于 2012-7-10 19:50

回复 8# wanghhha1985

那像胡尔克这种低的,大赛发挥也很好!

付之一笑 发表于 2012-7-10 19:55

:ljh048)

这就是传说中的软脚虾…………

wanghhha1985 发表于 2012-7-10 20:21

回复wanghhha1985

那像胡尔克这种低的,大赛发挥也很好!
calculus89 发表于 2012-7-10 19:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

反正我没觉得他大赛发挥有多好~胡尔克感觉大赛发挥一般吧~~应该不算是大赛经常出彩的那种~~~

fifa2001ys 发表于 2012-7-10 20:27

跟隐藏属性有关。,。

amoney123 发表于 2012-7-10 20:50

其实吧,这个东西跟大赛抗压什么的确实有关系,但影响极小。

最主要的还是声望

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-7-10 22:19

隐藏属性有关,另外赛前存下盘重打,另一种结果!

54hhh520 发表于 2012-7-11 09:00

告诉你,是和新闻发布会和训话有关。
页: [1]
查看完整版本: 某些球员打弱队很猛,遇强队就萎了,怎么回事?