maxh 发表于 2012-7-10 15:05

一些关于编辑器的问题。

用了CELT的中超入欧补丁。发现一些问题。想修改下。

玩这个补丁玩到23年了,最最主要的是门将的原因。其他都好说,前2年小牛刷的还好。2年以后,没看到过160以上的。最主要是基本的刷新大部分为PA100以下的。我的主力门将PA159.小牛里门将最牛逼的就是1个PA131的。曾诚都快40的人了还在奋战。
联赛声望不说了,开始是高了,过2年因为人员的不给力声望倒退。到23年我才勉强轮换执教3个队吧联赛声望弄到了3*半,开始我因为的刷新小牛是因为国家声望的原因,带中国拿了世界杯也没见小牛刷多。
还有就是球员身价太低了,我先带的一个队我离队后一个CA198/PA200的世界上这个位置最好的前锋。结果被AI 16M卖了。他还是德尚。我那个队伍球队声望9600多。我也不知道原因。

求指教:

第一:门将的问题如何让解决!可以随便签约门将。

第二:本国的青训小牛数量如何让他们保持在一定的数量。不要前几年很多,后几年都看不到影子。还有就是能不能让小牛的普遍PA稍微高点,别基本上都是100以下的。

maxh 发表于 2012-7-10 15:06

解决了这2个问题我一定要把中超撸到声望第一。

付之一笑 发表于 2012-7-10 15:07

:ljh048)

修改补丁不懂

weixin1102 发表于 2012-7-10 15:26

应该是没有相应调高青年队员的招收那个数值 中超普遍连10都不到怎么可能多刷几头牛出来

maxh 发表于 2012-7-10 15:34

我最先带的是陕西浐灞,主力PA175以上。然后是申花,PA160左右。现在在鲁能PA150左右。

广州恒大现在PA也在160左右。富力差不多150。按道理也不低了啊。

球队声望浐灞9600多。申花是8800,鲁能,恒大,富力都上了8000了、。

leospirit 发表于 2012-7-10 15:59

国家里面改欧盟球员不算外援吧,要么改个法国、阿根廷、巴西之类的刷牛大户,后遗症就是本国联赛会变成外国人的天下

maxh 发表于 2012-7-10 16:48

求助啊求助

louzijian 发表于 2012-7-10 19:51

把克莱枫丹这个城市改成中国城市,吸引力20,人口2000001+

5年后去克莱枫丹足球学校。里面100个中国牛……大多数是第二国籍法国的……

a-life 发表于 2012-7-10 20:45

依稀记得白俄罗斯有个比克莱枫丹还牛的俱乐部
不过名字我忘了……{:em26:}
页: [1]
查看完整版本: 一些关于编辑器的问题。