lihaooo 发表于 2012-7-10 19:30

求教怎么橹这只小牛,200pa带户口

15岁阿森纳根红苗正小球员,200pa,描述是职业球员的典范,应该不难练。。。应该怎么练啊,我还没着重这样练过人,这个人我想好好练练,争取200练满看是个什么货-_-真心请教大家

lihaooo 发表于 2012-7-10 19:31

by the way,我这个阿森纳的档,运气真的挡不住。。。

大主教 发表于 2012-7-10 19:34

分配不好200也枉然。。。

lihaooo 发表于 2012-7-10 19:36

就是想问这个过程,请教一下怎么练比较好,年龄多少的时候练什么这类的

lihaooo 发表于 2012-7-10 19:37

就是想问这个过程,请教一下怎么练比较好,年龄多少的时候练什么这类的

kissmeet 发表于 2012-7-10 19:48

理论上是24岁之前撸身体,反正我觉得就是在年轻的时候把身体撸上去,然后叫好老师轮流教。技术不急。你这适合做抢点啊,灵活和速度赶紧撸。

lihaooo 发表于 2012-7-10 19:50

好老师可多了,我玩的是人贩子队,每个赛季流动人口都7 8个,哈哈,现在先叫olic招呼他,最后卡神招呼着他

付之一笑 发表于 2012-7-10 19:51

:ljh048)

打边锋   狂连速度先

kissmeet 发表于 2012-7-10 19:51

回复 7# lihaooo

反正隐藏上去了,属性涨得唰唰的

mic_love_sisi 发表于 2012-7-10 19:52

劳尔一定要教一教,教出来精神隐藏杠杠的,而且没有不服

捷克10号 发表于 2012-7-10 20:04

初始分配比较合理,战术天分不错。
身体一开始要练一练勒,high左边2格吧。
防守拉空,
战术中等,
射门、进攻多练一点。
单练那项看个人喜好吧,射门、远射、传球、镇定等等都可以的。

z82736 发表于 2012-7-10 20:07

回复 1# lihaooo

比较难想 打前场想象力不够 打后场勇敢不行

lihaooo 发表于 2012-7-10 20:16

这货是个抢点前锋啊,不用想象力和勇敢吧,关键是200pa和隐藏初始就高,我是不是捡到宝了,哈哈。其实我是看到了10年后的1亿欧元在向我招收

SEObt 发表于 2012-7-10 20:37

这个是加强版的小豌豆:ljh043)赛季65+不成问题吧
页: [1]
查看完整版本: 求教怎么橹这只小牛,200pa带户口