zhangjunsong11 发表于 2012-7-10 20:36

请问前腰该怎么设置 进来帮我看看 多谢 多谢。。

我打的阵型是4222   一个左边锋 不内切 只传中给前锋前腰怎么设置 才会经常直塞给前锋需不需要学习传致命一击。。我2个前锋是帕托和埃尔南德斯前腰是维尔拉蒂 下面是他的属性我设置的是不前插传中正常传身后球经常带球突破正常这样对吗?我2个边锋特别是抢点前锋 往右边进攻的时候 总喜欢往边拉 有什么办法让他就留在中间 不往边跑。。

zhangjunsong11 发表于 2012-7-10 20:39

对了 我前腰是攻击中场进攻是前锋设置进攻核心 还是前腰   。。前锋设置进攻核心是不是容易被盯死

付之一笑 发表于 2012-7-10 20:44

:ljh048)

习惯:经常尝试传身后球

zhangjunsong11 发表于 2012-7-10 21:00

请问是传球中的哪一项 怎么没有

zhangjunsong11 发表于 2012-7-10 21:06

我前腰是攻击中场进攻是前锋设置进攻核心 还是前腰   。。前锋设置进攻核心是不是容易被盯死

a-life 发表于 2012-7-10 21:14

帕托和豌豆双前……

zhangjunsong11 发表于 2012-7-10 21:18

嗯帕托是突前 埃尔南德斯 是抢点埃尔南德斯拿了金球奖了埃尔南德斯总是喜欢往边拉 是不是 我没有右边锋的原因我只有左边锋所以帕托不经常那边是前腰设置进攻核心 还是埃尔南德斯设置进攻核心 我希望埃尔南德斯多进球

zhangjunsong11 发表于 2012-7-10 21:29

虽然埃尔南德斯 进球率很高 我就是不喜欢他往边拉 是不是要让他学跑位 经常在中路带球是让前腰设置进攻核心还是前锋埃尔南德斯设置进攻核心

54hhh520 发表于 2012-7-11 09:05

前腰的远射属性要好,灵活跑位要开,另外盘带能力不是逆天那种要少盘带。
页: [1]
查看完整版本: 请问前腰该怎么设置 进来帮我看看 多谢 多谢。。