youjing8186588 发表于 2012-7-11 22:10

开档阿森纳~!求推荐个前锋~!中锋~!

开档阿森纳~!求推荐个前锋~!中锋~!

捷克10号 发表于 2012-7-11 22:11

小声告诉LZ,D2可以练成SC顶一段时间,V10小心点用31岁还是满CA的

youjing8186588 发表于 2012-7-11 22:12

回复 2# 捷克10号

v10老爱受伤~!实在没的用了~!d2是谁?

resfranklin 发表于 2012-7-11 22:12

我靠直接打前锋去相当威武啊~空出来一个边锋位置,那么多人随便选……

lihaooo 发表于 2012-7-11 22:13

Cavani-_-我这个赛季,他进了107个....

zjxky 发表于 2012-7-11 22:18

阿森纳前锋是悲催,刚开了个档,v10容易伤体力也有问题,其他几个打前锋一般般,几场比赛都是场面占优,绝佳机会几个不容易进球啊,开档没补前锋

lihaooo 发表于 2012-7-11 22:20

卖掉V10,入手卡神,联赛就冠军了-_-快吧

zjxky 发表于 2012-7-11 22:22

回复 7# lihaooo

准备打一赛季看多卖点,卡神还是v5,比大猫稳定多了

lihaooo 发表于 2012-7-11 22:24

卡神是我唯一用过冬歇入伍没的欧冠打还能拿欧洲最佳射手的。。。在NAPOLI的进球不会算进去。。。太变态。。。当然是联赛杯和足总杯都打了-_-

zjxky 发表于 2012-7-11 22:27

回复 9# lihaooo

卡神一般打意甲稳定到70球左右,看他们赛季上百,不知道什么战术

q5660952 发表于 2012-7-11 23:13

回复 10# zjxky

bt角球让他抢前点,每个赛季多30+的进球。

q5660952 发表于 2012-7-11 23:15

用了这么多推荐战术,觉得还是希丁克战术的bt角球给力,每个赛季50+的角球进球。而且参加角球的人数也才5个。

owen7928538 发表于 2012-7-11 23:26

回复 12# q5660952

同道中人。

owen7928538 发表于 2012-7-11 23:27

角球不用他去顶也能进到70+的。。。曼联档第一年买入,和肥尼两人组合 进了120+的球。。。替补的小豆豆都进了30+

西米小树 发表于 2012-7-12 00:24

我说劳尔可不可以?

rain1986 发表于 2012-7-12 03:07

砸钱买jovetic

WongH 发表于 2012-7-12 03:18

笨马可以不?

夏天的圣诞7 发表于 2012-7-12 06:29

大喵啊,谁用谁知道

bracasoft 发表于 2012-7-12 06:34

拉姆塞啊:ljh038)

http://snsvote.hupu.com/InsertVote_new.php?enews=InsertVote&voteid=92603&vote=2&jsoncallback=jsonp1342041203212&_=1342041264872

sixyu 发表于 2012-7-12 07:17

果断拉神练前锋么
页: [1] 2
查看完整版本: 开档阿森纳~!求推荐个前锋~!中锋~!