Caesaryoung 发表于 2012-7-12 10:27

再次吐槽我的霍村

2015年已经传奇人物了,球场还在扩建,大概有6.1万的容量,上座率99%。
13年底的时候,35M购入罗西,13-14赛季,进球46个,联赛27球。14-15赛季,进球48个,联赛39球。(欧冠,杯赛均替补)
15年已28岁 46.5M的身价转投枪手,霍村顺道35M收入29岁的鲁尼,7.75M收入辣妹辣
拉米雷斯7M购入,22.5M卖给拜仁,15赛季11M重新购入镀金卖钱。。。。
发现霍村的VOLLAN MALAP MOSUA 三小伙真心不错 均以20M+以上价格转出。。。前两者均入选德国国家队
欧冠12-13 2比0 巴萨13-14 4比0巴萨 14-15 4比2车仔

PS:苦逼的联赛 第一年领先拜仁8分,第二年同积73分 第三年同积79分 均已进胜球胜出
进球过百,失球也将近半百。。。
门将试过施特根,莱诺,阿森霍,土耳其国门。后方试过VASA,TOLOI,ALDER(比利时),PAPA(希腊小胖),现在改练桑德罗做中卫
边卫贝克,VRSA(福萨。。。,3.3购入,25M滚床单去了),斯尔纳(曼联5M抛售),均未守住菊花。。。

买卖坚决执行48分期大法(收入太低,也能防止每月亏空),霍普太抠门,给的钱还不够去天上人间的。

lv5688 发表于 2012-7-12 10:36

赢了就好。

Caesaryoung 发表于 2012-7-12 10:41

回复 2# lv5688

失球过百的冠军!!!有木有啊!!!

lv5688 发表于 2012-7-12 10:41

我现在整季才失12球

南风亦羽 发表于 2012-7-12 10:53

{:em30:}失球过百的冠军是什么概念。。。

lj880103 发表于 2012-7-12 10:53

我的净胜球一贯是场均不到一个

Caesaryoung 发表于 2012-7-12 10:55

回复 5# 南风亦羽

概念是门将场均失球快2了。。。比降级队的好点,一般2.3名加起来也没我这个冠军失球多,每次看比赛,我菊花好紧。。。

Caesaryoung 发表于 2012-7-12 10:58

世界级声望了,连柏林赫塔,科特布斯,凯泽斯劳滕等降级球队,都能肆意爆菊。。。
斯特根,贝克,罗马里奥,桑德罗 的1 3防守体系 不知道是干嘛的

南风亦羽 发表于 2012-7-12 11:06

回复 7# Caesaryoung

{:em30:} 门将表示很受伤,应该是后防线问题吧,不过被爆得这么爽的冠军我是第一次见。。

红魔之心 发表于 2012-7-12 11:10

最后一句严重同意 霍普太抠门了 FM11的时候霍村可是银行队啊

Caesaryoung 发表于 2012-7-12 11:19

回复 9# 南风亦羽

贝克,德国正选边卫。身价18M

福里萨科,克罗地亚正选边卫。身价19M。

桑德罗,巴西正选后腰,我练成中卫。身价27M。

这后防还不豪华???

Caesaryoung 发表于 2012-7-12 11:20

回复 10# 红魔之心

都世界级声望,财富落后西超两队跟曼联,每年才给不到40M的银子,如果不是我48大法低买高卖,真心吃不开啊

neptunelane 发表于 2012-7-12 11:20

人贩子啊。。。

话说防守不光看人员配置,战术神马的,也很重要啊

Caesaryoung 发表于 2012-7-12 11:23

回复 13# neptunelane

后防配置
   施特根沃尔克巴松   福里萨科。 热刺能做到联赛不超过20球
   斯特根贝克   桑德罗 福里萨科   霍村能做到联赛50球
   同样战术,不知道跟前场有没有关系

Caesaryoung 发表于 2012-7-12 11:24

回复 13# neptunelane

不算人贩子吧 贝克是自家的,福里萨科3.3入手,桑德罗8.5入手,一直主力
后来看曼联抛售斯尔纳5M,就把福里萨科25M抛售了。。。

neptunelane 发表于 2012-7-12 11:37

果断和中前场是有关系的

另外防守不光是后卫的事情啊。。。中场控制不力被射的多后卫也没办法

另外与球队声望也有关系的

冒牌天使 发表于 2012-7-12 11:43

默认战术,起始心态反击,中前场高逼抢,后场低逼抢,over

Caesaryoung 发表于 2012-7-12 11:44

我村已经世界级了,声望落后巴萨,曼联,枪手,红魔。财富落后巴萨,皇马,曼联。

Caesaryoung 发表于 2012-7-12 11:48

回复 16# neptunelane

343 最终阵容

热刺 2017
斯特根
罗马里奥 琼斯 沃尔克
      桑德罗
巴克利   波霸
哈扎德大狙贝尔
   穆尼亚因

我村 2015
斯特根
罗马里奥 桑德罗 贝克
      小克
巴克利科娃
沙启立 大狙孙兴敏
      罗西
前场不够豪华啊,15年了,那些个人都不愿来投。。。

Caesaryoung 发表于 2012-7-12 11:53

回复 17# 冒牌天使

我玩控球流的
页: [1] 2
查看完整版本: 再次吐槽我的霍村