skywb0387 发表于 2012-7-12 22:13

30岁卡瓦尼要不要卖?

开档曼联,30岁卡瓦尼,娜娜46.5M求购,卖吗?有点不想卖给死敌啊。。

skywb0387 发表于 2012-7-12 22:13

纠结当中。。

lihaooo 发表于 2012-7-12 22:26

30岁是可以卖了,但是这个价太低了吧,我28岁的,大曼城报价120m

lihaooo 发表于 2012-7-12 22:27

只不过我要等到30岁再卖,怎么也卖个80m吧,少赚40m,不过有他带领别人刷数据,别的人利润肯定超过40m,还有战绩保障^_^

从不传身后球 发表于 2012-7-12 22:29

17年了钱都不重要了 还是死敌 价钱又不诱人 还是别卖了

lihaooo 发表于 2012-7-12 22:30

钱重要啊^_^我在向1000m转会金努力进发呢,哈哈

owen7928538 发表于 2012-7-12 23:15

每年都会给董事会拿一笔走。。。目前还没有看到过有200M转会费提供过。

lihaooo 发表于 2012-7-12 23:17

Arsenal开档就是100%卖出变转会金额,所以很容易,现在已经504m了,又40m把ramsey卖了,7m买了个Poli打打....

rain1986 发表于 2012-7-12 23:20

你这个卡神技术19,真亮

lihaooo 发表于 2012-7-12 23:21

我的卡神怎么没这么高数值-_-

skywb0387 发表于 2012-7-12 23:22

回复 7# owen7928538

曼联坑爹啊,玩了这么久才找个赛季90M最多,平时都是40-50M。。。

skywb0387 发表于 2012-7-12 23:23

回复 5# 从不传身后球

嗯,主要是不想卖给娜娜年年虐我啊,呵呵,不卖啦。本来主要是想卖了给niang让位了

skywb0387 发表于 2012-7-12 23:24

回复 4# lihaooo

拒绝了娜娜,不过没人报价了。。

lihaooo 发表于 2012-7-12 23:30

他不卖也行啊,是个非常好的老师,大不了打到他退役,身体这么好,可以打到年龄挺大的,再在你那退役,又一个曼联的传奇

lihaooo 发表于 2012-7-12 23:35

看这个^_^娜娜有钱吧

happy.聪 发表于 2012-7-12 23:41

再打两年能力也掉不了,到那时再卖不迟

skywb0387 发表于 2012-7-12 23:55

回复 15# lihaooo

娜娜游戏里咋那么有钱啊

lihaooo 发表于 2012-7-12 23:56

做买卖呗,很有意思的,你也开一个来做人口贩子?哈哈

lihaooo 发表于 2012-7-12 23:57

就是AI来玩,也很有钱,你开档去看财富榜,ARSENAL就是第三还是第四了好像,只是现实中的温格和主席不爱花钱,到了游戏里,就是一银行队

minispider 发表于 2012-7-13 07:56

体制19,巅峰期比一般球员要长
页: [1]
查看完整版本: 30岁卡瓦尼要不要卖?