handave 发表于 2012-7-13 12:04

坑爹呀,新建的球场呢

小弟不才。玩意大利某俱乐部,因为不爽扣门的老板。结果用核武器将董事会重组,遇上了财力20的石油富翁收购,顺手把俱乐部投资改为疯狂烧钱型的。结果提出意见说要新建球场,居然会同意了,可是发现新闻里根本没跳出说新建球场的命名之类的,不像玩英超队会说原球场能收回多少之类的。而且本来是看到新建为一年的,可是到了12年时,发现新建的信息不见了,变了建成日是2016年了。还有二年啊啥世道,我在想会不会到时也是根本没有这球场的,因为当时没看到有提示说新建球场为什么名字,只是说董事会宣布新建球场。
新建一个球场要五年?我玩切尔西时只要二年呀。建成了六万左右的球场。五年?难不成给我建个十二万的。。。哈可是我的上座率才一万八,球场就这么大

qqiao1986 发表于 2012-7-13 12:24

qzdsqs 发表于 2012-7-13 12:26

你核武改了就可能有问题了吧??????

handave 发表于 2012-7-13 12:32

:shutup:我只是核武了一下主席概况,和投资变成疯狂烧钱型的。
现在在用核武查自己的球场,发现找不到新建那个球场的。因为没有一个时间是对拢的。
可是在董事会提意见里显示新建球场是提议正在实施,点扩建球场灰色的时提示是计划新建球场的

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-7-13 12:37

有时候就会这样的啊 我一个档是14年建好的 结果赛季结束就是到16年了

weixin1102 发表于 2012-7-13 12:48

正常的 我的球场被延期过两次

川平 发表于 2012-7-13 13:25

等到2016再说呗

yiwei8221 发表于 2012-7-13 14:31

工人罢工了。

wushanking 发表于 2012-7-13 14:58

没有遇到过

vandorwood 发表于 2012-7-13 15:02

还是换天草的施工队吧,5个月就行

lv5688 发表于 2012-7-13 16:38

工人摆工了

a390670161 发表于 2012-7-13 17:41

这个不能轻易核武...

paul1459 发表于 2012-7-13 18:20

核武还是少用 球员大伤用下还可以

付之一笑 发表于 2012-7-13 18:24

:ljh048)

资金链断了

于是就工期延期

kulou 发表于 2012-7-13 20:55

还是计划啊

urdp 发表于 2012-7-13 20:59

核武出问题了 !无解

syhsong 发表于 2012-7-13 21:01