chris_1211 发表于 2012-7-13 15:21

推荐几个英格兰国籍的球员吧!!!头大了!

重开我魔,第一赛季补丁 格策 埃里克森 拜恩斯 德罗西。原本阵容基本没变,就买了安德森和三肺。潇洒哥挂牌15M 纳尼挂牌30M有球队报价但是出价比较低没卖。(心里不爽,我买AI的人就这么贵,卖给他们怎么这么便宜!!不爽~~~~)提一下三肺买了11.5M给热刺,安德森25M给教授。感觉差不多,不亏。第二赛季又买了罗德里格斯和G罗西。现在球队整容异常臃肿,想处理,但是不知道如何下手。本来想卖NANI,但是上赛季数据非常华丽,打替补,出场22场(15场替补出场)17个进球,12次助攻。潇洒哥14(12)11进球 10次助攻。想想又不想卖了,纠结。现在赛季注册,只能注册25人 21一下的我就3个。 最多也就28人。怎么办?

lihaooo 发表于 2012-7-13 15:34

人员臃肿是最容易导致全队价值下降的了,大家都得不到足够的出场机会,要么就是几个人被钉死板凳,尽快处理啊,求发一个合同的球员列表

lihaooo 发表于 2012-7-13 15:35

另外你要推荐,也说要什么能力范围,什么价钱,什么位置吧,最好还说要什么特点的,别的我不行,做人口贩子这个我在行啊;P

lv5688 发表于 2012-7-13 15:38

曼联还要买这么多人吗

259075920 发表于 2012-7-13 15:38

bale和克里斯蒂托基本上每个档AI用MU都要买的,可见左路之薄弱撒~

lihaooo 发表于 2012-7-13 15:40

我宁愿放弃左路,主打中路右路用不对称阵型,也不会去买HAZARD和BALE,太TM贵了-_-

shaya1997 发表于 2012-7-13 15:45

前几个档经常买大圣 虽然贵点 一般不低于30M 但是的确好用 右后卫沃克尔 罗德维尔 维克汉姆

lihaooo 发表于 2012-7-13 15:48

30m的bale,性价比远远不如被抛售的angel,所以我如果想要左边下底的,肯定等皇马好消息:)

chris_1211 发表于 2012-7-13 16:25

回复 2# lihaooo

在公司 传不了 回去传!

mingliangzhou 发表于 2012-7-13 16:33

-8球员里面找~~~

川平 发表于 2012-7-13 16:38

买的人真多

bclf 发表于 2012-7-13 16:50

纳尼刷数据还是不错的
页: [1]
查看完整版本: 推荐几个英格兰国籍的球员吧!!!头大了!