jacky_ice 发表于 2012-7-14 12:16

只说明一个问题,你的战术有问题。

SEObt 发表于 2012-7-14 12:41

磨合、士气很重要,慢慢来啊

SEObt 发表于 2012-7-14 12:41

话说我的曼城各个都是大神也41轮不败咯:ljh048)

baichifuji 发表于 2012-7-14 12:44

接手降级区球队直接来了个7连胜,然后就悲剧了。一路5连败。士气什么的都是绿的。就是进不了球,防不住对方。莫名其妙。换阵换人什么的完全没有用,各种比赛微调都没办法。一怒之下直接辞职了。

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-14 13:08

FM不是完全真实的,如果是现实,俱乐部之间根本不可能打个1X比0,如果真打出这样的比分,那么又要多个死敌了,除非本来就是死敌,不过死敌更不可能打出这样的比分;还有替补狂喊要当主力也基本不可能,人有自知之明,就等于新买的球员和上赛季金靴争主力,那可能么?但是FM里却可能,而且只要有点声望就几率很大;伤病多、小牛难练(除非有个好师傅撸上隐藏)、很少看见花俏盘带(比如钟摆过人、急停转向、彩虹过人、甚至踩单车都少见)、直接任意球基本都是打在人墙上(除非传球)、吊射超高(在现实感觉基本都是只比守门员高50CM左右,但是FM的吊射,那叫一个高)、FM里破产貌似不降级等等等等。。。

urdp 发表于 2012-7-14 13:39

回复 18# heyongxiong

好吧 我错了 一个都没做!

urdp 发表于 2012-7-14 13:40

回复 21# jacky_ice

有的时候我也是这么想的!所以接下来我把战术全部撤了 换新的!

urdp 发表于 2012-7-14 13:41

回复 22# SEObt

赛季末还要磨合?磨合一个赛季!?之前都连胜n场了!我能接受输一场 两场!但是三场以上绝笔不接受!

urdp 发表于 2012-7-14 13:43

回复 23# SEObt

是的 还有人跟我死掐非要说ca不重要!ca是一个球员最基础的东西!什么评分 场上表现都是基于ca来的!你能让一个ca130的代替195的??

davidfung1997 发表于 2012-7-14 13:44

格拉纳达可是我愛隊之一阿

一個Pape也頂住了:P

urdp 发表于 2012-7-14 13:44

回复 25# 丿龙灬殇丨

游戏嘛 就这样不是现实!

urdp 发表于 2012-7-14 13:44

回复 30# davidfung1997

2024年的格拉纳达

urdp 发表于 2012-7-14 13:45

回复 20# qzdsqs

怕电脑适应 所以换阵很勤快

davidfung1997 发表于 2012-7-14 13:50

回复davidfung1997

2024年的格拉纳达
urdp 发表于 2012-7-14 13:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

操,整整12年有多

心愛的Mollo也34歲了
不過隨機人可是很凶唷

之前玩格拉纳达真的不用刷就有PA18X的前鋒助陣
給我弄得遇神殺神,遇佛殺佛阿

urdp 发表于 2012-7-14 13:51

回复 34# davidfung1997

基本都随即人了!开档时最年轻的小牛都步入职业生涯晚期了!

qzdsqs 发表于 2012-7-14 14:02

回复 33# urdp

没必要

yzy621 发表于 2012-7-14 14:12

fm要是只需要ca高,不需要战术度假就能三冠,那才是真的没意思了。今年的巴萨,前年的曼联,都是一个星期内联赛欧冠双双出局的,现实足球就是如此,游戏里又有什么好愤怒的?

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-14 14:53

回复 31# urdp

我也不是抱怨,只不过说说而已,不过连败5场的确郁闷。。。就像这图,你认为在现实可能么。。。好吧,其实我在那档把达尼阿尔维斯(巴塞的)的国籍辐射了(闲着蛋疼,总想改回巴西又忘记。。。)

urdp 发表于 2012-7-14 14:57

回复 37# yzy621

一 有ca 二有战术 三 有微调 四没有度假 五士气没问题

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-14 15:01

回复 29# urdp

他认为PA比CA重要是因为CA能撸上去而PA撸不上去~~~
   话说球员最重要的应该是关键属性而不是CA吧,守门员就算双速20,难道你还能把他当边锋使么。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 连续五场输球这是什么情况!出离愤怒啊,玩游戏结果被游戏玩弄!