st_zero 发表于 2012-7-14 10:21

你们会不会这样?

只要别人把我的人直接铲下场,我一般会换个屠夫上去,然后把全队的抢断调成凶狠!

mingliangzhou 发表于 2012-7-14 10:22

以牙还牙么???

sunoony001 发表于 2012-7-14 10:24

呃。表示没这么狠,铲伤我的人一般看比赛结果,如果不好,哼哼,下次想尽办法要虐死他,而且赛后要狂骂一通

st_zero 发表于 2012-7-14 10:29

刚刚狼队铲伤了我的大狙,要伤停2-3周。
换卡拉上,没有报仇成功啊。

jacky_ice 发表于 2012-7-14 12:10

我球队的黄红牌从来都是最少的。。。

qzdsqs 发表于 2012-7-14 12:17

一般不会上屠夫 但是必须抢断凶狠

付之一笑 发表于 2012-7-14 12:37

:ljh048)

咱的后腰一直都是疯狗型屠夫……

全场飞奔   上去就飞铲

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-14 13:14

我不会向LZ那么暴力的,我只会打开核武器,把铲伤我的人的那个球员全属性辐射为1(伤病.肮脏.争论20),CAPA都改到1,声望尽量改低、身价改成200M(我就不信有其他俱乐部买)、和俱乐部关系改成最差、讨厌当前主帅(主帅也讨厌他)、合同增加20年(让他在自己的俱乐部退役吧)~~~
当然,如果我心情不好,我不会介意把那俱乐部的球员全体改成合同到期~~~

最后,我想说一句话:
                  核武在手,天下我有~~~

paul1459 发表于 2012-7-14 13:29

回复 8# 丿龙灬殇丨

:ljh054) 小心走火入魔

st_zero 发表于 2012-7-14 13:36

回复 8# 丿龙灬殇丨

跟你比,真是小巫见大巫了......

空中的梦想家 发表于 2012-7-14 13:40

冤有头债有主,只铲那个铲伤我球员的人

davidfung1997 发表于 2012-7-14 13:56

選擇"廢了他們"這可是雙刃劍呀

上次我用皇馬報復
結果,Xabi,Angel,還有西瓜三個都自己弄傷了=.=

niu4351 发表于 2012-7-14 14:44

lv5688 发表于 2012-7-14 14:45

报复心态。

lj880103 发表于 2012-7-14 14:57

我球队的黄红牌从来都是最少的。。。
jacky_ice 发表于 2012-7-14 12:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我黄牌一向是联赛里面前三甲的
唯一值得安慰的就是直接红牌不多

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-14 15:10

回复 9# paul1459

这倒不会,我基本开档都会把队里那些玻璃的受伤倾向改低的,不然没法玩(英超到了后期的魔鬼赛程基本要养10+个病号)。。。所以被铲伤的球员也不多,话说我也没怎么铲伤别人,之前用 iphone 4 玩实况是就铲伤的多(10分钟一局的,试过一次我一局下来铲伤8个,代价只是拿了一张黄宝石战神卡而已)

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-14 15:14

回复 12# davidfung1997

我一般都是“抢死他们”的~~~

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-14 15:17

如果不怕输的话,10个人(守门员别凑合了)盯防那个铲伤你的球员的对方球员(加上“抢死他们”和“废了他们”)。。。应该能弄TA下场吧。。。当然,不排除你的球员(and龙门)继续牺牲。。。

风的影子86 发表于 2012-7-14 18:51

我不会向LZ那么暴力的,我只会打开核武器,把铲伤我的人的那个球员全属性辐射为1(伤病.肮脏.争论20),CAP ...
丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-14 13:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈哈真是人才啊好复杂的报复计划啊。。。

25423038 发表于 2012-7-14 19:23

我不会向LZ那么暴力的,我只会打开核武器,把铲伤我的人的那个球员全属性辐射为1(伤病.肮脏.争论20),CAP ...
丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-14 13:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

太凶残了,还玩辐射啊
页: [1] 2
查看完整版本: 你们会不会这样?