yimingfss 发表于 2012-7-14 13:49

12.04求推荐个好右后卫,价格别太高

主要是防守要稳,耐力好,传中凑合就行
价格不要太高,不能超过1000w
玩到第二赛季了

lipin_888 发表于 2012-7-14 13:55

V 神 克罗地亚 大神, 23岁以后就是世界级。4M 左右

公子高杰 发表于 2012-7-14 13:58

azp,西班牙

guardian83 发表于 2012-7-14 14:01

vrsaljko,如果要欧盟的话就azpilicueta,有钱的话砸lahm……

风的影子86 发表于 2012-7-14 14:02

和2楼说的一样啊 福萨理科我基本开档必买啊。。。
还有热刺凯尔沃克也不错啊

lipin_888 发表于 2012-7-14 14:14

还有一个右边卫 ,一般人我不告诉他,哈哈。法国的 Corchia,我个人认为是 FM12 第一右后卫 ,场均一次助攻不是梦,太强了,也有可能是我随的好。
Corchia 应该是蒙彼利埃的吧,但是一般队伍签不下他,声望得高。看你运气了。热刺的沃克数据不错,但是容易受伤。

lv5688 发表于 2012-7-14 14:55

桑顿===========

Oooook000 发表于 2012-7-15 01:41

巴西人罗马里奥,英格兰沃克,克罗地亚弗里萨克

ls200532330057 发表于 2012-7-15 02:45

Nery ,shwaab

cll19881117 发表于 2012-7-15 07:32

必须是Vrsajko啊   开档1M···白菜价   Romario还需要练   V神拿来直接用就完了

lihaooo 发表于 2012-7-15 18:17

Montoya很好练,够年轻,无师自通

hcm1220 发表于 2012-7-15 18:51

第二赛季开始还是中期?没钱的话,紫百合的De Silvestri,冬季可免签。
除了停球要练练,其他打个轮换很稳健。

jty19880908 发表于 2012-7-16 10:54

回复 6# lipin_888 这货在肖索的吧,和马文马丁一个队

foster_the_fm 发表于 2012-7-16 11:20

回复 14# jty19880908

是索肖吧,,,。。。

swdfw 发表于 2012-7-16 11:26

还是VRSALJKO好,便宜,固潜,身体特别好。

茶凉了 发表于 2012-7-16 12:05

国际米兰回收桑顿:ljh048)
意大利还有crescenzi和cappelletti这些个-8小妞好用:ljh048)
看着LS那些推荐烂滥的笑而不语:ljh048)

jurist 发表于 2012-7-16 12:10

mattew不错~我这170多潜力~

第二赛季8M买入。

onepiece223 发表于 2012-7-16 12:39

福萨里科克罗地亚
罗马里奥巴西
还有个俄罗斯的,都是年轻小牛,但是都来之能站,培养之后全部是世界级的,很好用

frankliao1984 发表于 2012-7-16 14:06

bandalovski啊,保加利亚的

weishengsu20 发表于 2012-7-16 15:11

还有一个右边卫 ,一般人我不告诉他,哈哈。法国的 Corchia,我个人认为是 FM12 第一右后卫 ,场均一次助攻 ...
lipin_888 发表于 2012-7-14 14:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10086
页: [1] 2
查看完整版本: 12.04求推荐个好右后卫,价格别太高