2oo8 发表于 2012-7-14 14:39

Steam限时闪电促销FM2012 只要$7.5,可用支付宝购买!晚上23点结束!

用支付宝购买的时候提醒一点,你付款之后千万不要关网页 ,会自动跳转到一个页面,弹出对话框提示你需要开启steam接收游戏,你点确认,然后会出现一个问你是否关闭网页的对话框,到这里就可以点确认关闭网页了!

不适当的关闭网页可能会造成支付宝扣款了,游戏缺没有购买成功!这种情况发生后相当麻烦,需要联系steam客服!

hbkfirst 发表于 2012-7-14 14:47

不怎么想买马上2013了感觉意义 不大

lv5688 发表于 2012-7-14 14:51

12不值得,等2013了。

lj880103 发表于 2012-7-14 14:55

前两天才从1130换到1204的路过

qzdsqs 发表于 2012-7-14 14:58

确实 等13了

2oo8 发表于 2012-7-14 15:16

没买2012的,估计也不大可能会全价买2013,2013打折最早也得到圣诞,还有半年呢。。。这个借口太不给力了:tsj24]

spas1117 发表于 2012-7-14 15:19

刚用steam优惠买了正版,可以由破解中文版直接升级吗

1n- 发表于 2012-7-14 15:22

回复 1# 2oo8

怎么买啊 有链接吗

1n- 发表于 2012-7-14 15:26

谁告诉一下 Steam怎么上啊 怎么买

Lilitc 发表于 2012-7-14 15:26

都13了还买12.......

spas1117 发表于 2012-7-14 15:28

回复 9# 1n-
百度搜steam

1n- 发表于 2012-7-14 15:30

回复1n-
百度搜steam
spas1117 发表于 2012-7-14 15:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

怎么网页打开的那么慢啊 半天都出不来图 没办法搜啊 你能给我个直接到购买界面的链接吗

冇愛絕戀 发表于 2012-7-14 15:38

安装steam,然后在里面搜索买吧;steam安装比较慢,有时候会假死,所以需要慢慢来 别心急。谢谢!

1n- 发表于 2012-7-14 15:46

回复 13# 冇愛絕戀

3Q                                          zzzzz

clockwise121 发表于 2012-7-14 16:23

那些说等13的估计3013出来也不会买

mingliangzhou 发表于 2012-7-14 16:26

这在一定的程度来说是好信息

xiechen825 发表于 2012-7-14 16:27

那些说等13的估计3013出来也不会买
clockwise121 发表于 2012-7-14 16:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1   我就不信FM2013一出来他们就买等到2013降价了又说等2014   不买就不买在天朝没人怪你哪来那么多接口

SagittariusX 发表于 2012-7-14 16:42

回复 1# 2oo8
那七种支付方式哪个才可以啊,paypal么,一直说有问题。。。

2oo8 发表于 2012-7-14 16:43

回复 18# SagittariusX

如果你有paypal账号的话可以买,visa、MasterCard等都可以买,当然最简单的还是支付宝

SagittariusX 发表于 2012-7-14 16:46

回复 19# 2oo8

没看到有支付宝啊,只有visa MC American express discover JCB paypal clickandbuy这几个
页: [1] 2
查看完整版本: Steam限时闪电促销FM2012 只要$7.5,可用支付宝购买!晚上23点结束!