justin_fm 发表于 2012-7-14 15:28

随手用两张12的图证明自己玩过CM3~~~注意不是0304是CM3

当时买了Asprilla做AMC,场均1.n球,曾经在机房里用连续10个1:0引起围观,每场都是他打进唯一一球

曼联当年小贝刚出道,前锋是德怀特·约克 + 安迪·科尔,左吉格斯+右小贝的弯刀传中,简直就是无敌的存在(现实里其实更厉害)
当年英超的后卫完全不会防守这种弯刀传中+抢点,都还是靠禁区内双后卫简单盯人,记得那个赛季,约克和科尔分列射手榜第一第二
那就是我开始爱上曼联的时候……

justin_fm 发表于 2012-7-14 15:33

这帖估计懂的人不会多……

重振广东足球 发表于 2012-7-14 16:38

我玩过CM01/02,CM4,还真没玩过CM3

phenomena09 发表于 2012-7-14 17:10

我是看着这两人出道的,是什么水平。

sunbeam2011 发表于 2012-7-14 17:58

CM3分00-01和0102
从0102开始的撸过

bclf 发表于 2012-7-14 18:05

黑风双煞,无敌,我是CM4才开始玩,第一个有2D视角的版本,哈哈

bclf 发表于 2012-7-14 18:05

回复 6# bclf

{:em01:} 话说我是可爱的90后

justin_fm 发表于 2012-7-14 23:21

回复 5# sunbeam2011

正解~

YAOLEI198610 发表于 2012-7-14 23:50

那时候的版本还是文字解说,进球了下面会闪烁本队的主色调而已。

zysvieri1 发表于 2012-7-15 00:00

家里找到了安装盘好像~~记得还有一本说明文档。

kuku17 发表于 2012-7-15 00:37

CM3的妖人是Robben 那时候的神阵是3331 用裸奔打AMC就像是现在的大狙

spas1117 发表于 2012-7-15 01:05

话说0304买的UBI的中文正版,背景是蓝色意大利的Totti,当年也是带曼联的,之后就是FM年代了

川平 发表于 2012-7-15 01:06

这有什么好证明的?

kinglai 发表于 2012-7-15 01:13

CM3的妖人是Robben 那时候的神阵是3331 用裸奔打AMC就像是现在的大狙
kuku17 发表于 2012-7-15 00:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个。。。。

CM3的妖人我记得是TMD,阿瓦你大爷矿工三杰,Kerr,Brozek,said之类的吧。
0304则是JR挪威妖队,无敌边锋kaka,Makofo,Braathen,toledo,mancini,边后卫De la custa,独狼Roncatto,Albrechtsen,罗马双星cerci和simontta,土豆,kakalov,当然还不能少了 Possanzini

kuku17 发表于 2012-7-15 01:42

这个。。。。

CM3的妖人我记得是TMD,阿瓦你大爷矿工三杰,Kerr,Brozek,said之类的吧。
03 ...
kinglai 发表于 2012-7-15 01:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我又没说只有罗本一个 那些当然也算啊 不过tmd是虚构的:)

gianluca 发表于 2012-7-15 03:58

00/01? 那还不是CM3最早的,
最早应该是98、99赛季的,那会儿刚好98世界杯后,德尚全20几乎,
后来又翻出CM2玩了一下,
关于妖人,那应该是Robbie Keane,虚拟妖人是TMD,和Brozek神马的,而罗本要2000那版本才出来呢,

我在左边 发表于 2012-7-15 07:50

CM3开档必买ARCA 毕包的格雷罗总是打得我落花流水 哈哈 LZ让我怀念起初中了
页: [1]
查看完整版本: 随手用两张12的图证明自己玩过CM3~~~注意不是0304是CM3