顾晓诺 发表于 2012-7-14 17:45

拉线的不喜欢

buzhidao1989 发表于 2012-7-14 18:09

可我从来不用MC啊……

风速杀手 发表于 2012-7-14 18:26

马上去试试!!

25423038 发表于 2012-7-14 19:30

就是放弃防守进攻代替防守,呵呵

paul1459 发表于 2012-7-14 20:01

用弱队会被爆出翔吧

cai221 发表于 2012-7-14 21:16

感觉这阵对DM要求很高呀,搞不好很容易被爆边

alonsodevil 发表于 2012-7-14 21:28

这就是传说中大杀四方江湖上失传已久的“有前冇后,打死罢就”阵?钦敬钦敬!!!有N年前的云达feel

pyzy001 发表于 2012-7-14 21:30

电脑一旦适应你这个阵型就悲剧了

无情决 发表于 2012-7-14 23:21

刚用热身赛试了下阵,进攻的时候对方禁区6个我方的球员,防守的时候通常是被人两三个打两个。DMC要是速度不够快的话,边路补位不及时。
该阵攻强守弱,一句话总结,相当刺激!

西米小树 发表于 2012-7-15 00:15

把边峰拉到边前卫也许要好点吧?

wzmaomao 发表于 2012-7-15 01:19

回复 29# 无情决

DM,最好身体素质好……各项平均13-14左右

wzmaomao 发表于 2012-7-15 01:20

回复 30# 西米小树

边锋为边前,就没那么犀利了

wzmaomao 发表于 2012-7-15 01:22

回复 26# cai221

是的,必须世界级了,特别是身体

wzmaomao 发表于 2012-7-15 01:24

回复 29# 无情决

找2个好DM,2个世界级DC,问题就可以解决了。

基本上会被人进1-2个。有时还不进的

呵呵

我是用阿森纳那个门将,你们要是用好门将,失球就少许多了

wzmaomao 发表于 2012-7-15 01:26

回复 28# pyzy001

等PC适应,我又改阵咯?!哈哈

freewings 发表于 2012-7-15 09:37

回复 1# wzmaomao

我自己搞的 4231一个赛全胜 没有re过~~~ 进球140+ 丢球14   德甲 只有34轮~~

mildshark 发表于 2012-7-15 13:34

坐等测试,也不知道是哪个版本?

dfgelei 发表于 2012-7-15 14:54

“主要是设置DM,这是重点!其他都可以随意,防守时请勾选拉边,”
怎么设置啊

qzdsqs 发表于 2012-7-15 15:00

来看看楼主

wzmaomao 发表于 2012-7-15 15:12

回复 36# freewings

胜利,进球,失球,战术如何,与我们何干呢?呵呵……发帖只是提出一些有创意,比较有趣的玩法

比如,我设置2DC,无边卫,只有4个防守球员,这样的战术不是很嗨么?你觉得呢?呵呵

我只图好玩,创意……433 442 42134312   等等战术,大家都玩腻了,不是么?呵呵,不过不排除传统资深玩家,我只属一个另类罢了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2DC2dm1mc,无敌阵!夏日清凉,别郁闷战术了,唯有进攻!