zhouliang421 发表于 2012-7-14 18:07

求推荐2012 1204数据库下的几个前锋妖人。。小牛也可以。。

本人枪手档,已经到了2014夏季转会期。。目前锋线只剩卡神、FIERRO和黑贝。。:ljh062) 急需前锋妖人,15M以内的。。小牛也可以。。

还望各位大神不吝赐教。。。{:em34:}

PS:神马娘神、萨诺戈、男祭司的就表推了。。我这档里银行队像疯了一样。。前三位都被银行队收了。。:ljh007)

砌佢啦 发表于 2012-7-14 18:17

随机人{:em17:}隆冬和203CM

xubao2009 发表于 2012-7-14 18:18

jan chramosta 过人如麻的孩子

zhouliang421 发表于 2012-7-14 18:18

回复 2# 砌佢啦

本人不太喜欢站桩的。。站桩的中锋跟卡神不好形成有效的配合。。:ljh039)

zhouliang421 发表于 2012-7-14 18:19

回复 3# xubao2009

恕我孤陋寡闻。。这位是??

neptunelane 发表于 2012-7-14 18:42

都14年了,很多小牛也转会了吧

推荐两个,毕巴的穆尼亚因,荷兰的卢克德容

zhouliang421 发表于 2012-7-14 18:48

回复 6# neptunelane

谢谢了。。吕克德容之前用过,职业太低,而且发挥不稳。。。就看看穆尼亚因吧。。:ljh040)

PS:楼上那么多屁股币怎么来的???

neptunelane 发表于 2012-7-14 18:54

回复 7# zhouliang421

职业嘛,靠拜师拉,前锋好老师很多也都不贵,劳尔啊,奥利奇啊之类的

pgb嘛,看准各种红包啊,红包贴啊之类的,自然就有很多

neptunelane 发表于 2012-7-14 18:59

在推荐个冷门一点的吧,药厂的德迪约克,14年了不知涨价了没

zhouliang421 发表于 2012-7-14 19:42

回复 9# neptunelane

谢啦。。不过我有想法想转4231或者攻防433了。。。所以4个前锋就够3线作战了。。

bearhou92 发表于 2012-7-22 16:04

枪手青训Carlos Vela抢点一流配一个顺脚高传中的AM进球如麻

cll19881117 发表于 2012-7-22 16:18

Vela很不错的单前抢点或者双前效率都很高就是受伤高了点儿   Olic也不错   打突前虽然属性看着不华丽 进球率确实很高    而且是极品老师    Doumbia很猛绝对猛稍微贵了点2400W上下   不过比穆尼亚因强···贵 而且打单前效果不太好   还有就是Paloschi打英超适应可能需要一点儿时间    Dentinho职业稍低前场多面手

monkey968 发表于 2012-7-22 16:52

sanago、沃尔科特。

巴斯克斯star 发表于 2012-7-22 16:53

回复 5# zhouliang421

你火星的啊 这位就是传说中的BUG哥!

zhouliang421 发表于 2012-7-22 20:23

回复 14# 巴斯克斯star

可能我真的火星吧。。:ljh052) 木有开捷克联赛,未发现此人。。

zhouliang421 发表于 2012-7-22 20:24

回复 11# bearhou92

VELA就是因为合同问题跟我闹翻才被卖走了。。。:ljh060) 本人不允许球员挑战主帅权威。。。

resfranklin 发表于 2012-7-22 20:58

奥根达、帕罗斯基、隆顿、穆尼亚因、亚莫伦科、特劳雷、金特罗、穆萨·索尔、西格索尔森(冰岛的那个,好像是这么翻译的?)、孙洪民,有工资空间的话不妨去把银行队那两位万年挂牌悲剧男搞过来……

zhouliang421 发表于 2012-7-22 21:02

回复 12# cll19881117

目前已签奥神,效果初测还不错。。。:ljh038)

PS:敦比亚已被热刺签走,而且本人不喜欢非洲球员,该死的非洲杯。。。:ljh060)

cjglz119 发表于 2012-7-23 11:41

德斯特罗 卢克·卡斯泰尼奥 表示在我的档里 各种NB

bearhou92 发表于 2012-7-23 12:51

回复 16# zhouliang421

Vela的合約不會太難搞啊,重點是他的經紀人太會藉題發揮。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐2012 1204数据库下的几个前锋妖人。。小牛也可以。。