muweixu123 发表于 2012-7-19 12:27

12里卖的最贵的是一个右后卫,卖了50M

10íó 发表于 2012-7-19 12:45

抛售许尔勒曼联51M巴萨48M 全谈崩了 只能从了低价的里昂这小子去法甲拿了130K/w的高薪

jacky2805 发表于 2012-7-25 00:04

炫耀貼啊~~我都沒有20M以上的賣人~

deandingo 发表于 2012-7-25 00:28

第一年RVP攻入68+20,46M+50%出售卖给了曼城,然后热身赛他就4个月了,心凉了一片

jianjian521 发表于 2012-7-25 00:34

回复 3# boxerj

AI真是常干这种事,开档皇马助教推荐30M拿下斯内德。。。我暴汗

小KUN虫 发表于 2012-7-25 01:58

5,卖人时尽量把下次出售30% 50%的条款加上(尤其是年轻球员),AI一般不反感。然后,一二年后经常有惊喜~···

6,采用例如首付10M英镑+1次出场后支付20 M英镑这样的方式,被卖的人会比较容易和新球队谈成合同,因为此时AI认为转会价只有10M。如果是一口价(包括分期)30M,球员就会所要高工资(一般都100K以上,一般也就几个队给的起)很容易谈崩。

原来如此,当初卖甘索皇马都愿意报价46M结果甘索死活不同意合同条款屡次谈崩,最后动用核武各种谩骂加上添加喜欢讨厌都抵不住金钱的贪婪。没办法二次推荐核武了米兰转会资金这才40M卖出去,周薪一看18万,原来在本俱乐部就8万

第二年盖坦也是,不过我是不太想卖结果回了个天价45M曼城照样接受,结果一样合同谈崩,在我这周薪不过7.7万。当然这次由于竞争关系加上这球员本来就有很高竞技价值不卖更好。

看来这个办法以后多用用了,这原来你转会费卖了高球员经纪人胃口也会这么贪,贪婪高到公认银行队曼城、皇马都开不起的地步

小KUN虫 发表于 2012-7-25 02:15

那必须的~··看表现啦~最好拿个啥奖项什么的,把声望也提上去,就特好卖~

福萨里科有30M了 ...
jurist 发表于 2012-7-15 18:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

原来是这样,貌似我一般想卖的都是要么水货要么自己用不好的球员,所以基本很难卖上价钱。时常是白送都不要

jurist 发表于 2012-7-25 03:27

原来是这样,貌似我一般想卖的都是要么水货要么自己用不好的球员,所以基本很难卖上价钱。时常是白送都 ...
小KUN虫 发表于 2012-7-25 02:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

所以买人的时候按需,买适合自己战术的强人。卖人的时候。。。。厄。。。。。。。主要卖替补吧~或者有更牛逼的人来的话主力也是可以卖的~   比如巴松/jali/badelj/rhodo我就经常当提款机使用~``虽然他们实力不错,打主力没啥问题,可问题是我有更年轻潜力更高的人加盟啊~

256793 发表于 2013-2-5 16:27

我的最高大概是43.5M+5M的进球条款

Nam_And_Chon 发表于 2013-2-5 17:07

玩中超。世界级随机人AMR 18.5M 卖给拜仁。。。原身价貌似8.5M

leungyiusing 发表于 2013-2-5 17:11

一般都是两倍身价的样子,封顶55M,一般30M身价能卖到50M就很不错了...

cling 发表于 2013-3-19 11:05

我俩左后卫绝对不会卖,不然难得找,俄罗斯格奥尔基和瑞典的奥尔森,格奥尔基pa160.奥尔森165固潜,练好了真心左路一条龙,右边科尔基亚和罗马里奥轮换,科尔基亚右边传中真准,赛季助攻10非常简单啊,就是防守有时候上去了回不来,进攻型边后卫的老毛病了,好在速度快能追赶追赶,碰到字母罗和煤球王就吃力了,经常被爆,边路起球或者内切果断还是最多的得分渠道

水之情调 发表于 2013-3-19 16:50

蛋疼开银行队
第二年KUN卖了52M
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家卖人的最高记录是多少,进来交流下人贩子的心得吧~