xuming0124 发表于 2012-7-15 17:09

我晕!欧冠决赛主力中卫竟被国家队调走!

欧冠决赛,突然发现主力中卫被苏格兰国家调去参加一个所谓的“英伦四国邀请赛”!!!这是哪路神仙发明的赛事????!!!!

xuming0124 发表于 2012-7-15 17:11

一共四个中后卫,一个受伤,一个由于两个右后卫都上不了被拉到右路,就剩下两个,他还去参加什么邀请赛,现在只剩一个中卫了。

lihaooo 发表于 2012-7-15 17:12

上调的时候不是可以设置不允许么

月华 发表于 2012-7-15 17:38

四国邀请赛是国际A级赛事,俱乐部不能不放人

jy02801674 发表于 2012-7-15 17:47

英伦四国邀请赛。。。各种悲剧   毁掉了我2次欧冠决赛1次欧联

valand 发表于 2012-7-15 17:54

这个英伦四国邀请赛很搞笑的,就是没有英格兰

lihaooo 发表于 2012-7-15 17:59

@)@还没见过这比赛呢,没受过这苦,哈哈

绿茵守望者 发表于 2012-7-15 18:15

我会告诉你亚冠决赛国家队调走了我差不多十七八个球员吗?内援和外援都走得差不多了。剩下的球员都排不出首发了。

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-15 23:35

欧冠决赛有次剩下2个一线队成员,连一些预备队的人也拉走了,搞到加上预备队才10个人,门将没有,再看U18,基本都跑路了(合同到期,当时没在意),就剩3后卫,还要都是盯人铲断都不过10的LJ货色。。。

还有一奇葩的赛季中的国家队日,直接上图,自己找亮点

alonsodevil 发表于 2012-7-16 00:11

如果是这样的情况,要不就大胆用灰人,要不就让助教独当一面吧

songhui829 发表于 2012-7-16 10:37

直接度假吧!!!!!!!!!

tsboyorz 发表于 2012-7-16 10:47

回复 9# 丿龙灬殇丨

3场23球么- -这彪悍的攻击力,卡佩罗什么时候这么疯狂了?

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-16 17:44

回复 12# tsboyorz

英格兰国家队那三场对的都是比菜鸟还菜鸟的一些小国。。。
    话说我档里的英超球队很猛,切尔西打出过几次1X比0(联赛),红魔更是经常3球以上大胜,记得一场曼彻斯特内战中,鲁尼4比3曼城(就是鲁尼,他大四喜),托特纳姆热刺更是打出了13连胜,21轮不败。。。
    我那档都不知发生神马事,英超坑爹爆了,现在打了28轮联赛,18.19.20名分别是暴力本、斑马、银行队(果然,FM是不能与现实相提并论的,英超冠军面临降级),要是维持这个排名,可以想象下赛季英冠的精彩程度。。。

认真看看我那图吧,谢尔威一场比赛没上,竟然说最近表现打动了卡佩罗,难道是两个人搞基然后谢尔威完胜卡佩罗么。。。

我是来踩场子的 发表于 2012-7-17 18:12

果断0-0-10
页: [1]
查看完整版本: 我晕!欧冠决赛主力中卫竟被国家队调走!