mihalu 发表于 2012-7-15 22:39

众大牌来了!!!下赛季你会首选玩中超么???

德罗巴来了!凯塔来了!卡努特来了!雅库布来了!。。。。。。。。
如此多的大牌来到中超,你会在未来的FM2013首选中超游戏么?

a390670161 发表于 2012-7-15 22:44

除非C罗梅西来了

keyer001 发表于 2012-7-15 22:45

会玩的,就看SI把中超改成什么样了

lsr1991 发表于 2012-7-15 22:50

关键是中超的声望SI要怎么改

156368895 发表于 2012-7-15 22:52

必须是中超!!!!

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-15 22:57

饿,不是不爱国,而是中艹太蛋疼,也不关注,所以我对中艹的印象只有鲁能有蒿俊闵,恒大会把钱扔进咸水海,以及几个队名,连那中艹的20支球队的名字所知甚少~~~话说那几个“众大牌”都过30了吧~~~77.78.80.82,都上30了~~~

tiancaihwl123 发表于 2012-7-15 23:07

我觉得要改革了,要不然买了之后留不住啊.中超能砸钱啥不能买,只要人家愿意

小学生的FM 发表于 2012-7-15 23:09

回复 7# tiancaihwl123

我担心下赛季玩北理工选外援会被经纪人抬杠。。。。。。

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-15 23:16

回复 7# tiancaihwl123

就是这问题,现在你再有钱也买不来煤球和C罗,除非等多几年等煤球C罗跑不动了再买下,让他在中艹打个一两赛季,然后退役

leospirit 发表于 2012-7-15 23:57

估计开裆申花的会比较多…

wwwxboy123 发表于 2012-7-16 00:01

这些人还不够 现在还是被恒大垄断 除非其他队再签点人进来

mihalu 发表于 2012-7-16 00:49

睡前吐下槽,回帖的情况比我预想的好的多,没有人骂我无聊我已经很开心了。
至于很多人对于中超的看法我还是又几乎要说,很多人说这帮人过来是来淘金的,没人敢说不是。但是有谁想过这其中的意义?说实话如果就是申花和恒大2家在闹腾,我估计就是以看热闹的,但是现在是整个中超都闹腾起来了。我们可以说他是来淘金的,但是我想看过本轮中超的人应该会很清楚这帮人并不是只在数钱,他们给到球队实质意义上的帮助,从我个人来看,他们中的大部分已经证明了自己是值得老板付出的薪水的。这才是最重要的,你管他是否是过气呢?帮助球队赢球就是大道理。至于C罗梅西,我知道那是气话,毕竟我们都没蠢到那中超和英超去做比较。

保罗·斯科尔斯 发表于 2012-7-16 01:00

中超就整一個養老院

WongH 发表于 2012-7-16 02:03

日本J联赛曾有过胡尔克 咱中超有过谁? 曾经有个大神来是 被说是 没意识 没技术

红茶末末 发表于 2012-7-16 06:10

楼上这些人都是家乡没有职业联赛球队的,他们根本不知道什么是真正的球迷

qzdsqs 发表于 2012-7-16 07:53

回复 15# 红茶末末

反正没上大学之前 确实不知道我们省 有什么足球队

qzdsqs 发表于 2012-7-16 07:54

兴致来了就玩

weixin1102 发表于 2012-7-16 08:23

只能玩一个赛季 因为这些强援会在第二个赛季全部被买走 然后可以封挡了

霆锋 发表于 2012-7-16 09:11

饿,不是不爱国,而是中艹太蛋疼,也不关注,所以我对中艹的印象只有鲁能有蒿俊闵,恒大会把钱扔进咸水海,以及几个队名,连那中艹的20支球队的名字所知甚少~~~话说那几个“众大牌”都过30了吧~~~77.78.80.82,都上30了~~~丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-15 22:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我寒~~~~~~{:em18:}

中超只有16支球队而已,哪来的20支球队...??!

{:em54:} {:em30:} {:em103:} {:em98:} {:em37:}

连被十一人过 发表于 2012-7-16 09:35

;P所以他说他不关注中国足球
页: [1] 2
查看完整版本: 众大牌来了!!!下赛季你会首选玩中超么???