话说,终于明白为啥国足出不了头了

纯娱乐:lol
档里刷出一个身高2米体重91kg的中国巨汉,可以打后场左翼以外所有位置
身体如大象一般,我果断从费耶诺德把他签来。
角球设置里让他抢后点,大狙角球开混合,但是基本都找他的,在英超已被他凌辱的门将不计其数。。。
跟着我的leeds打了1个半赛季之后,当选了亚洲足球先生。
然后GC来了。。国足猪教练居然把他下放国奥了
什么叫黑啊。。。。。
——————————————————————————
想起个事情,跟这个类似,杜伊科维奇执教的时候,入选国家队的人不比高洪波选的人少,知道为啥么?
杜伊开的价格,国家队的镀金门票价20万一位
下面是贴图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第九十三次沙发:是不是因为奥运会?
话说,七十次出场已经很给面子了。
入选国奥是2020年2月份。
难道打预选赛么
难得能刷出个中国球员,而且还算不错。。
LZ意有所指啊。。。。。。。
不错的球员,有点像古力特,什么位置都能打。估计是为了奥运会,世界杯打不进,中国队。肯定是这样。
主席说 我们要进奥运 所以。。。
头像被屏蔽
ca不高吧。。。空霸后卫一个
我怎么觉得四不像
ca不高吧。。。空霸后卫一个
01xx01 发表于 2012-7-16 19:38

身体流的。。买来就21岁半了,本来意志力只有9,抓紧时间跟着瑞典那个左后卫奥尔森学了半个赛季,13的意志了,基本上没啥弱点了
2米91kg,灵活17.。。。在中场那个猛啊。。。

ca马马虎虎吧,我没用核武,看不到pa,不过我的助教评潜和评能双19的,说他时英超当家球星了

而且这身高侮辱门将杠杠的,往小禁区里砸,他后插上冲顶,门将基本无奈
回复 11# vondon

简直是球场上的姚明啊