sd3944362 发表于 2012-7-16 18:21

自我感觉AI球队五大联赛打欧冠最厉害的球队~~~~

英超:阿森纳(这个不解释,利物浦曼联切尔西都是浮云)
西甲:皇马(感觉AI用皇马比巴萨强)
德甲:勒沃库森(药厂欧战威力不用多说吧。。)
意甲:巴勒莫(N次见欧冠进四强干死巴萨,而且是2013,2014左右哦,联盟杯更不用说了)
法甲:大巴黎(2012年后超级猛,无穷财力)
附带最差
英超:曼城(和现实没啥两样)
西甲:比利亚雷亚尔(丫的有两三次欧联杯资格都过不去)
德甲:多特蒙德(欧冠从来小组垫底,联盟杯十六郎)
意甲:尤文图斯(和米兰不相伯仲,但米兰稍微好那么一点点)
法甲:里尔(有一个档欧冠表现十分坑爹,小组赛进一球丢二十三球有木有????)

murata0623 发表于 2012-7-16 18:27

英超:MU,小豌豆无解
       热刺,妖队
西甲:巴萨,MESSI中路突破无解
意甲:无强队,乌鸡小黑
法甲:10年之后欧战无敌于AI。。

lv5688 发表于 2012-7-16 18:33

每个档里都不一样的

SEObt 发表于 2012-7-16 18:35

大多特的确弱……

neptunelane 发表于 2012-7-16 18:40

英超:曼联 曼城

西甲:皇马 巴萨

意甲:那不勒斯

法甲:里昂

德甲:拜仁

sd3944362 发表于 2012-7-16 18:49

德甲感觉开档三年后就差不多完了,法甲小牛一车一车的拉不完啊

neptunelane 发表于 2012-7-16 18:50

回复 6# sd3944362

感觉法国高潜小牛多,但是很多都练不起来的,实际上你要是不用核武什么的看pa

你几乎都感觉不到法国小牛多。。。

sd3944362 发表于 2012-7-16 18:57

回复 7# neptunelane

我不用球探工具不用核武就用俱乐部的球探,法国小牛一片一片的。。。我的球队一般都是三分之一法国人哇。。。

niu4351 发表于 2012-7-16 19:26

斗战在神巴 发表于 2012-7-16 20:31

档里巴勒莫确实14年半决赛干掉了巴萨 而且首回合输球 第二场梅球王进球落后时逆转 我观看了。。 那不勒斯只要三大件被瓜分了就什么也不是了

calculus89 发表于 2012-7-16 20:56

英超:曼城,远射无解,个个都是远射高手!
西甲:巴萨,梅球想怎么过就怎么过,而且做球能力强!

风的影子86 发表于 2012-7-16 21:00

ai 用热刺很牛逼啊我打世超 强队云集啊 第一赛季热刺第五进季后赛,季候赛半决赛以客场进球优势搞定巴萨与我大曼联会师决赛

sd3944362 发表于 2012-7-16 21:27

回复 12# 风的影子86

确实。。。我感觉五个赛季过后,英超就是热刺和曼城的天下

freewingss 发表于 2012-7-17 10:11

我开档大多特曼联英超10连贯   欧冠基本进4强 打了4次决赛3次输给我大多特 一次输给巴萨欧冠半决赛德赫压开挂 淘汰我一次 ~~~   我的4231有点小克曼联的4422次1:0小胜一次罚点球赢了~~~

owens1 发表于 2012-7-17 10:28

竟然没有人提FCP?
绿巨人+各种妖人

alexping 发表于 2012-7-17 10:32

4強必有一隊法甲{:em45:}

no06666 发表于 2012-7-17 10:34

我的档里大曼城10年之后雄霸欧冠,英超和曼联轮流坐庄

wushanking 发表于 2012-7-17 10:35

我档力30年左右,德甲大多特。经常进4强。还有布雷西亚牛逼一只。
页: [1]
查看完整版本: 自我感觉AI球队五大联赛打欧冠最厉害的球队~~~~