没头脑和不高兴 发表于 2012-7-18 11:38

商毅在国安本来就是替补,而且由于身体原因,职业生涯里受伤的时间比比赛的时间长,况且他的位置是边前卫,而并非前锋。

月华 发表于 2012-7-18 12:37

国内的足球场,哪个都是这种尿性,根本和他们承办过什么赛事无关
至于永远争第一什么的,帝都俱乐部向来喜欢矫情,和当年罗宁丢了冠军后的名言“只有国安夺冠了,中国足球才能得救”一比,“永远争第一”什么的弱爆了。话说08年过去好久了,怎么中国足球还没被救起来啊?

weixin1102 发表于 2012-7-18 12:53

回复 104# 月华

曾经弗格森说 只要老特拉福德的看台上人头攒动 英格兰足球就不会死
罗宁是在学爵爷吧 可惜他不懂职业足球是什么

要名字干啥 发表于 2012-7-18 15:34

身体太玻璃了,所以才退役的,后面几个赛季我总能听到他在养伤,看他出场就知道,身体不行~~~

话说楼上两个尿性也不怎么样啊~~~

bishanlx 发表于 2012-7-18 16:44

weixin1102 发表于 2012-7-18 17:17

回复 107# bishanlx

只顾着跑位了 忘了该射门了是哇

akira2008 发表于 2012-7-18 17:22

这实在太2了 这实在太2了 这实在太2了 这实在太2了

劳尔·冈萨雷斯 发表于 2012-7-18 17:26

后卫10年都不止4个吧
no06666 发表于 2012-7-17 10:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

求头像出处

奶豆 发表于 2012-7-18 18:07

想起来 他去西班牙那年,足球周刊有个专访,当时我的高中同班妹子见了他的照片一下被迷住了,好几年呀还收集他的照片什么的{:em98:}

连被十一人过 发表于 2012-7-18 19:53

想起来 他去西班牙那年,足球周刊有个专访,当时我的高中同班妹子见了他的照片一下被迷住了,好几年呀还收集 ...
奶豆 发表于 2012-7-18 18:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我有一同班同学也是,哈哈,女生永远看的是球员的脸:lol

weixin1102 发表于 2012-7-18 20:31

回复 111# 奶豆

那可以把这个帖子给她看一下。。。

lxycisx 发表于 2012-7-18 21:03

回复 64# costa07

上海台的解说肯定也会向着申花说些客观的因素,全国电视台解说都一样。

你告诉我上海解说哪次说了客观原因?再告诉我全国还有哪些解说都一样?
再告诉我你是怎么看出了LZ是上海人?
我们就事论事说商毅 管什么北京人上海人何干?
到底是谁小男人??你自己打自己耳光感觉怎么样?

lxycisx 发表于 2012-7-18 21:06

回复 80# weixin1102

人家争第一可是成功过的哦人家可是在08年在几乎所有球迷的唾弃声中
在足协的保送下
拿到过第一哦
大连实德山东鲁能深圳平安上海申花长春亚泰广州恒大都给跪下!!!
就是当年的霸王辽宁队也给北京国安跪下!!!

lxycisx 发表于 2012-7-18 21:07

回复 92# 连被十一人过

真的笑尿了 虹口场地不好 真的笑尿了 真的笑的尿了

bsxiaoyu 发表于 2012-7-18 21:08

咱天朝人才果然不同凡响啊

weixin1102 发表于 2012-7-18 23:54

回复 115# lxycisx

何必如此露骨惹人不爽

jeffcx_1968 发表于 2012-7-19 00:01

话说中国足球职业化以来我只尊重过两只球队,一支大连实德,因为他们值得骄傲的不仅仅只有成绩,还有他们真正做到了全民足球,让足球成为一种文化。还有一支广州恒大,因为他让中国足球真正与国际接轨,让世界知道了中超,并且让我重新开始关注中国足球,还有一点个人原因,本人在广州念书,恒大比赛几乎每场必去现场助威,所以真正体会到了什么叫球市火爆,只有这样才能挽救中国足球,当然这只是第一步而已。

拉里老板 发表于 2012-7-19 00:41

:ljh018)商毅没说场地不好,说不适合国安,你嫌工体不好那你就艾斯比了,看看你那副嘴脸

拉里老板 发表于 2012-7-19 00:42

国内的足球场,哪个都是这种尿性,根本和他们承办过什么赛事无关
至于永远争第一什么的,帝都俱乐部向来喜 ...
月华 发表于 2012-7-18 12:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这是罗宁说出来的还是和你一样的货色说出来的

月华 发表于 2012-7-19 01:32

这是罗宁说出来的还是和你一样的货色说出来的
拉里老板 发表于 2012-7-19 00:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哦,得您提醒,回去查了查,罗大经理确实没说过那句话,人家说的是:只有国安夺冠了,中国足球才有救

说错了几个字,不该不该啊,当年罗大经理这都上了报纸的名言金句都给记错了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: (已上图)不知道商毅哪来的自信 十年职业生涯只进了4个球的前锋