NetweeN 发表于 2012-7-17 13:46

钱太多,不知道怎么用了

废话不说直接上图。

第一赛季拿了三冠王,超级杯和世俱杯。结果第二赛季董事会给了我170M。{:em05:} 要知道开档只有几M的转会费。{:em28:} 夏季转会往死了花钱,买了哈姆希克,约维蒂奇,拉维奇,小卡恩,只用了70多M,剩了90M。{:em30:}

结果第二赛季开始没几个月,董事会又给我50M,冬季转会窗口打开之前我有150多M的转会预算。。。{:em63:} 这。。。。现在已经冬季转会期了,可我真不知道该怎么用了。。。{:em101:} 买了拉姆和曼联拉斐尔(这货太便宜了,买的不爽!{:em71:} )后,阵容已经很完美了。现在存款还剩120M,比较纠结{:em84:} 主要留着也没用

大家给出个主意:ljh034)(其实主要是来破处的,本人的处男贴!!)

murata0623 发表于 2012-7-17 13:49

要么扶植以下马竞。。。。

rocial 发表于 2012-7-17 14:38

{:em14:}巴萨2016赛季 5年内4次欧冠,转会费254m16-17赛季就没买过人,LZ教我怎么用啊

songhui829 发表于 2012-7-17 14:38

羡慕啊。!!!!!!!!!!!!!!!

swdfw 发表于 2012-7-17 14:40

怎么比银行队还银行队啊,我怎么从来没遇到过100M以上的呢。

hsvcwb 发表于 2012-7-17 14:55

我大银行队19年已经585M转会费了,实在是不知道干嘛

lotuscomet 发表于 2012-7-17 15:47

钱就是要存起来看的,我用圣徒第四赛季都150m转会费了,主要是我太会赚钱了,每年至少更卖半只队伍

巴斯克斯star 发表于 2012-7-17 16:49

赞助点给 B8 吧 穷的要命
或者赞助西超 其他球队 把联赛排名弄到世界第一把

cjh2314 发表于 2012-7-17 17:01

我的切尔西也4亿多英镑了

风的影子86 发表于 2012-7-17 18:03

赞助点给 B8 吧 穷的要命
或者赞助西超 其他球队 把联赛排名弄到世界第一把
巴斯克斯star 发表于 2012-7-17 16:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大家都说赞助 扶植   ,到底怎么搞啊。。。。怎么给他送钱啊?花大价钱买他们的废人?

caoyanbo 发表于 2012-7-17 18:57

有钱不知道怎么花就买格册 内球王。去黑店逛一圈 你就知道什么叫没有花不完的钱了。

lv5688 发表于 2012-7-17 20:06

我档里我转会费都有500多M没用呢

syhsong 发表于 2012-7-17 20:09

我档里的转会费10亿。。。。。。。

Moon-Hate 发表于 2012-7-17 21:01

2L正解,死敌的死敌就是朋友,扶植马竞吧

NetweeN 发表于 2012-7-17 21:16

回复 3# rocial

额。。。。可以买小俱乐部么???{:em26:}

NetweeN 发表于 2012-7-17 21:18

回复 5# swdfw

你看看三楼。。。

NetweeN 发表于 2012-7-17 21:19

大家都说赞助 扶植   ,到底怎么搞啊。。。。怎么给他送钱啊?花大价钱买他们的废人?
风的影子86 发表于 2012-7-17 18:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同问!怎么赞助??

永远的DALLAS 发表于 2012-7-18 00:05

回复 17# NetweeN
同求,如何让自己的联赛变第一。。。

xavilu 发表于 2012-7-18 01:30

:tsj9] 钱多、大满贯,很简单,这意味着可以封档了 ...

jty19880908 发表于 2012-7-18 08:21

傻孩子,你们不会600M买个,然后1K卖吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 钱太多,不知道怎么用了