dinowong 发表于 2012-7-17 13:47

2013年买大圣,热刺还价21.9m+法比奥,换不换呢

球探说37m可以买到大圣,但是法比奥现在主力替补啊,不舍得换,还是直接掏钱买,不换

murata0623 发表于 2012-7-17 13:48

看LZ爱好了,一个是边后卫,一个是边锋

dinowong 发表于 2012-7-17 13:49

回复 2# murata0623

打算买了贝尔扔左后卫,法比奥打右边,两兄弟轮换,前场人多

NetweeN 发表于 2012-7-17 13:50

为毛AI从来不跟我换球员。。。。都要我付现金!!!{:em54:}我拿球员给别人换别人也不要。。。

murata0623 发表于 2012-7-17 13:50

BALE打边后卫很一般。。

dinowong 发表于 2012-7-17 13:53

回复 4# NetweeN

之前不愿卖的,我去探,37m能接受,赶紧下手,但是要我换法比奥,不舍得,前场我有卢卡斯、寿司、纳尼、瓦伦西亚、杨打算抛售、埃里克森、聪明利、安德森可以打边,后卫就刚刚好

dinowong 发表于 2012-7-17 13:55

回复 5# murata0623

这样啊,我就是忍住不买哈扎德和格策,就等买大圣,不过周薪贼贵

NetweeN 发表于 2012-7-17 13:55

回复NetweeN

之前不愿卖的,我去探,37m能接受,赶紧下手,但是要我换法比奥,不舍得,前场我有 ...
dinowong 发表于 2012-7-17 13:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

FM里大屁股比现实中强多了。。哎。。

shenghuojianku 发表于 2012-7-17 13:57

我档里20m买来了有点捡到便宜的感觉。。。

tai_yang0312 发表于 2012-7-17 13:58

从来没交换过球员……

dinowong 发表于 2012-7-17 13:58

回复 8# NetweeN

是啊,打到13年上半年,吉格斯做教练了,安德森和聪明利轮换打中场组织的,不是一般的给力

dinowong 发表于 2012-7-17 13:58

回复 9# shenghuojianku

爽,太便宜了,最贵试过48m,人多了有点发愁

resfranklin 发表于 2012-7-17 14:21

居然想抛售扬,这么神的边锋你都不要……用好了一点不比大圣差

swdfw 发表于 2012-7-17 14:35

贝尔不是边锋好吧,他是边前卫!

resfranklin 发表于 2012-7-17 14:42

贝尔不是边锋好吧,他是边前卫!
swdfw 发表于 2012-7-17 14:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

煤球王也不是前锋好伐,他是前腰!!!

gqxwolf 发表于 2012-7-17 14:50

回复 13# resfranklin
+1 young和瓦伦 一边一个边锋 中间大狙~~~基本上已经可以无敌了

no06666 发表于 2012-7-17 16:08

一直觉得法比奥像斯巴达克斯里面的同性恋女角

斗战在神巴 发表于 2012-7-17 16:17

看法比奥随多少了 170以上就不差那点钱了 直接全款 另外换人一般得非常感兴趣的 而且CA PA 身价 定位不能差太多 个人感觉

dinowong 发表于 2012-7-17 17:33

回复 18# 斗战在神巴

他主动换我的,我没换,全款买,留着自己用

dinowong 发表于 2012-7-17 17:37

回复 13# resfranklin

杨上了3到4个月,在想要不要卖了
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年买大圣,热刺还价21.9m+法比奥,换不换呢