gamecong 发表于 2012-7-17 14:25

卖人好难卖啊,不得不吐槽下,各位大神有啥办法?

感觉现在卖人特难,咋回事?说说我的情况,各位大神帮忙看看:

开档用AC,买进了Ayew,Vass,Sime,Aren,Fernandinho。赛季结束后,意甲排名第一,欧冠第一,没SL,4231控球战3:1打败宇宙队。

一年下来,伊布获得世界金球奖,帕托获得young什么奖,塔伊沃被非洲人民表彰,伊布、塔伊沃、阿巴特和加八入选意甲最佳阵容,阿比亚蒂入选意甲门将前三{:em66:}

到了六月份,准备把伊布、卡萨诺、博内拉、麦克斯、罗比尼奥、阿梅利亚这些人卖掉,可是……可是……真心买不掉!{:em54:}

伊布即使0元推荐也没人报价!
卡萨诺最后8M被尤文买走,居然还是48M分期!
麦克斯1M被巴黎捡走,居然还要我赔钱!
博内拉、阿梅0元白给也没人要!
{:em28:}

突然感觉俺太对不住董事会了,这经理当的有些失败……各位大神,帮帮忙,看看咋办?

resfranklin 发表于 2012-7-17 14:32

没打出成绩的、周薪过高的人家自然不会要
看看球员身价吧,一般而言只要身价在25M英镑以上,推荐的话一定会有球队关注。起码我多年贩卖人口是这么回事。

gamecong 发表于 2012-7-17 14:37

回复 2# resfranklin

成绩灰常好,能拿的冠军都拿了,伊布获得金球奖,罗比是决定夺冠主力,阿梅也经常出场,难道是AC的工资太高了?

求Reborn 发表于 2012-7-17 14:39

同样开档米兰,伊布推荐了三年没卖掉,看他的工资就知道了 30W周薪。
一直到合同最后一年才卖回给老妇人。

gamecong 发表于 2012-7-17 14:43

回复 4# 求Reborn

又是尤文,多少钱卖的?

174keller 发表于 2012-7-17 14:44

伊布工资太高,要自己贴工资

求Reborn 发表于 2012-7-17 14:45

回复 5# gamecong

5M就卖了,但是贴上一年工资。最惨的是每次卖不掉,还要把丫的定位从球队弃用改成核心球员,跟吃苍蝇一样。

hsvcwb 发表于 2012-7-17 14:54

工资太高了。伊布不好卖。开档卡麻子就能卖10M啊,我现在卖人都是48月分期一般2倍身价问题不大

jurist 发表于 2012-7-17 14:54

用bug续约法降低工资吧~
或者FMRTE~

gamecong 发表于 2012-7-17 14:57

回复 8# hsvcwb

推荐的时候把最下面有一条:放入transfer list并显示为球队no need,去掉勾就行,这样伊布就还是核心,但是你也能推荐,即使放到transfer list 也能显示为核心

pzhhy1977 发表于 2012-7-17 15:01

那个吓人的工资。。。怎么卖得掉。。。
核武掉工资或是BUG签约工资,搞低了才好卖。。

gamecong 发表于 2012-7-17 15:03

回复 9# jurist

啥bug,就是进入调整预算页面再出来的那个?那个前提是伊布同意续约啊,现在我即使去续约,伊布要的工资37w/周,董事会显示红色不同意,所以我没法签订合同,连用bug的机会都没有

jxxhome 发表于 2012-7-17 15:46

我记得我伊布用了2年后贴工资挺便宜的卖掉了

leonardoz 发表于 2012-7-17 15:51

关键还是得看表现吧,我两百万收了处理的埃曼纽尔森,打了一个半赛季,基本是进球助攻双十的成绩,身价涨到一千两百多万,对电脑推荐两千五百万,被热刺果断拿下

Mapleleaf枫 发表于 2012-7-17 15:53

FM13就没这个 难题了

swdfw 发表于 2012-7-17 16:07

卖人确实很难,比如尤文的阿毛里、亚昆塔两位大神,送都没人要。

Bingowar 发表于 2012-7-17 16:29

一般卖人遵循几个步骤:
1) 先谈话,表明没有位置,或者能力不够,或者需要改善俱乐部经济状况;
2) 2-3倍身价推荐, 看看反映,不行再降.

需要注意的是: 一般来说好球员2倍身价基本没问题,普通球员身价或者稍微高点, 高薪低能基本没人要(例如:阿毛里)
另外,电脑用48月分期也无所谓,只要转会敲定,钱还是一次性到你手。

幻天之龍 发表于 2012-7-17 16:57

今早才见过一个教学帖
这个
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=624848&highlight=%C2%F4%C8%CB

gamecong 发表于 2012-7-17 17:33

顺便说一下,我尝试过用伊布或者罗比去换特维兹,石油队不干。顺便问一下,FM可否做到一换多的买卖?举个例子,我用罗比换游戏中巴萨挂牌出售的afelly和一个忘了名字的后场,工资加起来差不多。
页: [1]
查看完整版本: 卖人好难卖啊,不得不吐槽下,各位大神有啥办法?