dacong720 发表于 2012-7-17 20:14

FM2012最后一档 AC MILAN联赛35胜3平108分不败夺冠

2013就要快了 这也是2012最后玩的一个档,已经到了2016年 战绩还是比较满意的 沿用4312的风格 走的是控制和直塞的路线,进攻上表现中规中矩吧,和坛子里面那些联赛200进球的大大相比还差得很远,没有用BUG角球,弟媳主要是靠罚点球混了几个进球~全队在防守上做的的确不错 联赛38轮只丢了9球,后卫线从左往右是阿巴特 弟媳 阿斯托里 还有罗马的安吉尔 队里随机人才开始小小的崭露头角 CA160左右,没有那种很逆天的小伙~发几张贴图,也算给自己留个纪念,战术我就不发了,坛子里大神这么多,我就不班门弄斧了。特别贴了欧冠客场对巴萨的比赛,实在是惊心动魄~两红牌加两受伤下场~

syhsong 发表于 2012-7-17 20:16

现实中 心痛啊!!!!!!!

strong_guo66 发表于 2012-7-17 20:20

标题错了吧,3平吧,否则读不懂啊

dacong720 发表于 2012-7-17 20:23

回复 3# strong_guo66

谢谢提醒哈 是错了

dacong720 发表于 2012-7-17 20:25

回复 2# syhsong

但愿阵痛能够迎来新生!

lv5688 发表于 2012-7-17 20:25

很不错的成绩

resfranklin 发表于 2012-7-17 20:37

哈姆西克居然在打拖后组织核心……如此华丽的进攻属性就这样被浪费了

他和维拉蒂交换一下位置会更好吧

dacong720 发表于 2012-7-17 21:15

回复 7# resfranklin

个人喜好 希望更年轻的微辣帝把身家打出来 成为米兰旗帜性的人物~所以就牺牲哈姆西克了

mingliangzhou 发表于 2012-7-17 23:10

整个原班人马不败夺冠更加霸气~~~

dacong720 发表于 2012-7-18 17:13

回复 9# mingliangzhou

革命尚未成功 同志还需努力{:em100:}
页: [1]
查看完整版本: FM2012最后一档 AC MILAN联赛35胜3平108分不败夺冠