114879976 发表于 2012-7-18 17:49

实况和FIFA玩多了吧

zhengnan0591 发表于 2012-7-18 18:31

我觉得最应该加的是球员经验值,要不打到后面都是年轻人的天下,老将没人要了。一个18岁的妖人刚出道发挥的就像世界巨星,这太不现实了

芜茗 发表于 2012-7-18 18:48

你说的这个应该是实况或者FIFA

老北风 发表于 2012-7-18 18:58

很好的想法。。

alonsodevil 发表于 2012-7-18 19:00

我希望多点场外花絮,比如种族歧视啦,比如被球员工会起诉啦,bla bla bla

Tangkk 发表于 2012-7-18 19:04

与异性的工作人员有不一样的互动。

增加女足???

潜规则.......................

hkb13950194778 发表于 2012-7-18 19:20

回复 9# 123545956

买车买房 炒股。。。这个在FIFA足球经理很早就有了。。。还可以结婚生小孩 小孩长大当球员。。
    还可以控制周边产品的销售 。。。
   青训营的选在哪个国家 都是自己选。。
   总之自由很多但是不知道为什么 我还是比较喜欢FM。。。哈哈哈

qad168 发表于 2012-7-18 19:23

那样游戏会庞大无比...!除非出现新的压缩技术..

wwwxboy123 发表于 2012-7-18 20:20

SI没有EA有钱 很多特效弄不过EA SI清楚自己的优劣势 所以他走的是纯足球领域的游戏 EA因为是家美国公司 对足球毕竟了解的不是很透彻 他也没想过要多透彻 EA清楚自己是游戏公司 玩家才是他最优先考虑的 所以买房买车 开场动画 都有了 SI不同 如果他把注意力放在玩家希望的方面 一是资金不足 二是永远搞不过EA 三是自己的优势也会被削弱 顾此失彼 大家的想法都是好的 FIFA和FM正是因为理念不同 风格不同 所以他们可以共赢共存 如果大家只想要娱乐的话FIFA会是个不错的选择

一笑红尘惊 发表于 2012-7-18 20:27

如果引入这些,光肖像权什么的,就够喝一壶了。

你理解为什么游戏原始的版本里,没那么多头像了吧。

dhzlly 发表于 2012-7-18 20:38

这个想法不错

yjl511 发表于 2012-7-18 20:52

加入老将告别赛才是真的

camon 发表于 2012-7-18 20:59

我希望赚的英磅SI能够给我折现寄过来

全世界得有多少城市啊,多少俱乐部啊,每个俱乐部弄一张照片,还每季一个合影,得增加多少图片,一定会被骂死,反正我是会骂的,我只看重游戏内容。

killyoueasy 发表于 2012-7-19 11:11

估计13不会做3D画面脸模,毕竟SI强项是数据

killyoueasy 发表于 2012-7-19 11:13

同意之前哥们说的,希望可以买球会,当主席。或者当教练声望高了可以有更多特权。

sirius-65 发表于 2012-7-19 11:14

其实加入女足是个不错的想法

巴斯克斯star 发表于 2012-7-19 11:21

看了实况13 以后
希望FM13的3D比赛画面做的再精致一点就好了

Nam_And_Chon 发表于 2012-7-19 11:21

我希望赚的工资可以收购球队当老板!

巴斯克斯star 发表于 2012-7-19 11:22

回复 20# wljs012

支持你这个想法 !!!这个可以有啊

wangjue52 发表于 2012-7-19 11:39

其实画面就现在这种程度差不多了,再精细一点像实况那样一方面是华而不实耗机器,另一方面肯定有人会觉得动作太假太不真实,因为细节看得越清,反而逼真程度越被挑剔,还是模糊点好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有人说FM13?如果在FM13中加入这么一个东西代入感是不是暴增?