重振广东足球 发表于 2012-7-21 10:33

薪水最高的球员,一个很有大将风度的后腰,也是身体弱了点,没办法,出身贫寒,现在有钱了以后在食堂多买点鸡腿牛肉吃。

下面这个是我最钟爱的前锋,也是嘉应学院青训出品,速度快,技术好,在比赛中经常有关键性的表现,关键时刻还是要靠自己人

重振广东足球 发表于 2012-7-21 10:36

22楼图好像挂了
重发

重振广东足球 发表于 2012-7-21 10:38

龟速的站桩,话说我上一次带如此龟速的高中锋,还是06年以前的事情。为此我到处找同行求助,也没什么结果,好像没有人带过这种奇葩,

不过,经过一段时间的试验,我已经知道怎么使用他了。还有他在比赛里竟然还有边路突破传中,中路突破后单刀射门,真是吓死我了。
图就不发了,想看他的图到这个链接:
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=625423&highlight=

重振广东足球 发表于 2012-7-21 10:46

左后卫

再来一张图,也是青训

还有左后卫zheng zhehao右边锋bai fanjie 左右边锋lingda ,后腰lin zhichao,右后卫lin liming也都是青训的优秀代表,就不发图了。反正大家知道他们很优秀,能经常打上比赛就行了,其中左后卫zheng zhehao右边锋bai fanjie 是精品中的精品。

重振广东足球 发表于 2012-7-21 10:49

中后卫我缺乏人才,看好的两个人都让甲级球队抢走了,只好引进了两个一般的应急,打算过段时间引进一个高水平外援。还有一些内援没有介绍,后面故事讲到他们的时候会提到的,没有提到的就是我走眼了,买了个打酱油的回来

重振广东足球 发表于 2012-7-21 11:03

兵强马壮后,开始磨练战术,主要是两套战术,433和451,其实都是以4141防守阵型为核心,因为这两套阵型都讲究边锋回防。热身赛成绩不错,胜深圳红钻,重庆力帆,负于贵州智诚。第一场正式比赛是足协杯,对手比较弱,天津中国青建,三级联赛的球队,但是他的球员也都是业余球员,水平也比较多,根据球探的报告,我信心十足,决定排出451阵型,zhu pengfei 出任箭头人物,这是龟速高中锋,话说我真不知道如何使用他,暂时让他做一下站桩中锋,发挥桥头堡作用,两个速度快的边锋呼应他。为了预防万一,我在替补名单上写上寄予厚望的外援前锋罗梅罗的名字。实在不行,就让zhu pengfei下场。

重振广东足球 发表于 2012-7-21 11:26

出场阵容,有4个人还没介绍个,内援peng jianlong 两边边锋都能打,前锋也可以,右脚球员,中后卫wang mian lu qiang。没办法,广东很难出优秀的中后卫,这么多年只有梅州的池明华是比较优秀的中后卫,入选过国家队。后腰liu qisheng也是内援,工资要求很低,水平不错,我就签下来了。外援科尔曼,跟罗德里格斯水平差不多,还有一脚远射功夫。
我签的内外援共同特点都是免费的,自由球员,因为没有转会费。还有就是年轻,除了wang rui,都没超过23岁。
比赛开始,上半场1:0领先,高中锋zhu的头球没有发挥出来,倒是突破对手中后卫,打进一个单刀球, 对手的中后卫也够慢的。下半场我让mao ji打前锋,罗德里格斯也替换科尔曼下来,青训球员yang xu 换 lu qiang立竿见影。罗德里格斯无人能挡,mao ji奉献了两个助攻。下半场有个小意外,后腰liu qisheng受伤下场,ding jie打后腰,防守的时候mao ji也回到中场。全场压制对手,天津队0射门。

xzzsmallsnake 发表于 2012-7-21 11:42

这个很考验意志和时间的,加油!

永远的DALLAS 发表于 2012-7-21 15:45

楼主,顶你!!!
另外数据库哪里有下呢
我的是1204版。。。

二狗小子 发表于 2012-7-21 16:27

我是梅州人,平远的。。。。

jiefuhadi454 发表于 2012-7-21 20:33

楼主我顶你

重振广东足球 发表于 2012-7-21 22:19

回复 30# 永远的DALLAS

就是这个,想玩就拿去

skyinmlan 发表于 2012-7-21 22:21

虽然不是广东人但也支持一下

重振广东足球 发表于 2012-7-21 22:29

联赛杯首轮就抽到了劲旅广州恒大,我感到非常绝望。在我的计划里,希望在杯赛里走的远些,因为杯赛每赢一场都有十几万人民币奖金。
   主席却与我相反,抽到恒大他非常兴奋,他期盼着主场比赛爆棚。当我提醒他恒大实力非常强大时,他却不以为然说:“因为恒大实力很强,我们很弱,所以他们不会认真备战,我们还是有机会的,如果比赛是看两队的经济实力,大家也不用打了,派会计出来算一算就知道。”我顿时信心起来了,没错,联赛杯对于中超来说,一向是鸡肋,他们都是派二线阵容出战的。我们还是有机会的。
      我带领球队认真备战,在会议室里发表了激情昂扬的讲话,对全队进行洗脑。效果不错,个个嗷嗷叫,就等着比赛来临狠狠给恒大一点颜色。

alonsodevil 发表于 2012-7-21 22:41

广州嘅路过,加油老友!

重振广东足球 发表于 2012-7-21 22:49

联赛杯终于来了,我一拿到恒大的出场名单,心里顿时有了些许把握,恒大出场球员只有门将杨君,姜宁,张林梵,李建华,杨昊是一线队的,其他都是二线球员。等等,kim sang-ll是那个外援吗?我有点紧张了,一查他的资料,虚惊一场,是青年队的球员,中韩两国国籍。
      比赛开始了,mao ji神勇无比,将速度和技术结合的几乎完美,恒大的那个二队左后卫虽然速度也不错,但是完全跟不上mao ji的动作,彻底被打爆,吃了一张黄牌后,下半场67分被换下,换了一个更加嫩的上来。wang rui在左边也把恒大右后卫打爆。mao ji 全场过人7次,两次助攻。赛后获评最佳球员。

重振广东足球 发表于 2012-7-21 23:10

虽然比赛最后xu yang回传门将失误导致姜宁断球打进一球,是个小小遗憾,但没有人计较这些,此役大胜后嘉应学院欢腾了,学生球迷后久久不愿退场,一直在高声欢歌,所有队员们也留着球场,又唱又跳。我豪气万丈,有三个净胜球,即使下一场恒大尽出主力,也未必能阻止我嘉应学院晋级。
         周中带领一帮替补孩子们赢下一场大超后,带领球队匆匆赶赴广州,准备对恒大的客场比赛。在这场比赛里,恒大的上场的主力增加著名国脚郑智和一个新来的外援coquelin,看来恒大比上一场认真了,但是认真的还不够。
         mao ji继续着梦幻的表现,5次过人,一个进球一次助攻,跑动12400米,是两队所有球员跑动最多的,被犯规次数高达5次。他的进球可以说是经典,让我想起了鲁尼,先是在中场大范围转移球到边路,一下就撕开了对方的防线,然后高速冲进禁区,接应传中进球。这个进攻太鲁尼了。难以相信他是一个大超联赛17岁的新人。15楼有此次进攻的gif,不过有点不清楚。上视频,大家可以看这个:
http://www.tudou.com/programs/view/nrbjhkyYPjA/
恒大失了两球后,把郑智提前,奋力反击,shi hongjun连进两球,第一球是个非常精彩的世界波,我加强对恒大进攻球员盯防逼抢,不再失球,比赛最后时间再进一球,主客场双杀恒大!!!

重振广东足球 发表于 2012-7-21 23:13

赛后我很高兴的出席了新闻发布会,称赞mao ji是中国鲁尼,并向球迷宣布,有信心创造更大奇迹,因为我们很强!!!

重振广东足球 发表于 2012-7-21 23:22

在下再次保证,绝对无SL,无核武。BUG角球?我就是用了,怎么样呢。欧洲杯每支球队都在用,电脑有时候也用,我不用岂不是很傻?

重振广东足球 发表于 2012-7-21 23:25

在下再次保证,绝对无SL,无核武。BUG角球?我就是用了,怎么样呢。欧洲杯每支球队都在用,电脑有时候也用,我不用岂不是很傻?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自建数据库,33楼有下载,准备长期带嘉应学院(连载)