jawin314 发表于 2012-7-18 21:49

米兰。。。。一支可以创造奇迹的球队!!!(米兰球迷必看)

开档米兰。。。第一年的欧冠历程。。。让我激动不已啊~~~~米兰球迷必看啊!!
欧冠抽签抽到了皇马,多特蒙德,奥林匹亚科斯,这个组也算相当死亡了。。。第一场就被奥林匹亚科斯爆冷1比0击败,接着又被多特蒙德绝杀,然后又遭强大的皇马双杀。。。4场积0分。。。可是最后两场米兰死磕。。。在和多特蒙德这个不争气的争夺中。。。居然最后以净胜球的优势第二名的身份出线。。让我感到真心运气啊!!(最后一场对多特蒙的6比0狂胜)

到了淘汰赛第一轮碰到切尔西。。。首战主场2比1小胜。。我想完了。。。杯具了。。人家还有1个客场进球。。。客场不好打啊!!开场米兰并不顺利。。看下图就知道一直在被切尔西追赶啊!!!还好最后前场给力啊。。。5比6输给切尔西。。但是却客场进球多晋级!!!

进了四分之一决赛。。碰到了杯具的把我双杀的皇马。。。第一场。。伊瓜因梅开二度。。2比0灭了我。。。连球迷都对球队没信心了。。我也几乎没有信心了~~~

但是。。。。第二轮比赛。。开场仅7分钟。。马塞洛罚下。。。接着。。皇马情况立马急转直下啊!!!米兰将士抓住机会。。对着皇马球门一顿狂轰滥炸!!最后。。。。

米兰如此磕磕碰碰的晋级了半决赛。。。。完成了俱乐部的目标!!!!
真心觉得。。。这比赛看的我是高潮一波接一波啊。。从几乎没有指望到最后疯狂晋级!!!这种感觉。。。太TM过瘾了。。。真的是完全一路靠着奇迹撑过来的!!!

jawin314 发表于 2012-7-18 21:50

目前知道半决赛。。还没打完。。还在继续。。。
这期间绝对我SL。。无核武等等~~~~

米兰少主 发表于 2012-7-18 22:01

楼主 图全挂了....

jawin314 发表于 2012-7-18 22:11

顶啊顶!!!

hackxv 发表于 2012-7-18 22:46

然后贝秃加秃冬季顺利将伊奉先与弟媳打包卖给大巴黎,66m哟亲!

补锅匠~~~ 发表于 2012-7-19 00:05

买了不少人。。。

我的元首 发表于 2012-7-19 01:24

米兰是一支可以创造奇迹的球队,也是一只可以被创造奇迹的球队。

linda. 发表于 2012-7-19 07:43

起起伏伏的欧冠之路,恭喜楼主~~~

angel108 发表于 2012-7-19 08:52

这比赛,刺激,现在玩FM基本不乱买人,完全按照自己思路建队,够用就行,队伍老中青结合比赛打得真实好玩:ljh048)

gamecong 发表于 2012-7-19 09:31

恭喜楼主,米兰有的时候真心发疯,俺这个档里面,米兰也干过对拜仁上半场0:2落后,然后下半场3:2反超的事情

顾晓诺 发表于 2012-7-19 09:31

lz这rp可以的

7merovingian7 发表于 2012-7-19 09:37

楼上买了那么多重复的勋章   = =

jawin314 发表于 2012-7-19 09:55

可惜。。。半决赛倒在了曼联脚下。。。不过我依然感谢这帮小伙子。。。

noyesjiang 发表于 2012-7-19 09:58

米兰最近已经沦落了,因为有个不争气的色鬼老板~~和抠门的加利亚尼~~

wulei07 发表于 2012-7-19 10:02

你的经历跟今年欧洲杯意大利队的表现差不多

03c80111 发表于 2012-7-19 10:18

感觉卖了IB和弟媳还是不错的

killyoueasy 发表于 2012-7-19 10:58

不是米兰球迷,但还是希望米兰加油

zhoubin 发表于 2012-7-19 11:24

卖人之后难度更高,挑战更大

搞不懂楼上几位,有什么好骂的

tottics 发表于 2012-7-19 11:30

欧冠真能打成这样就满足了

paul_guo 发表于 2012-7-19 11:33

米兰是一支可以创造奇迹的球队,也是一只可以被创造奇迹的球队。
我的元首 发表于 2012-7-19 01:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

........里亚索球场的惨案。。
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰。。。。一支可以创造奇迹的球队!!!(米兰球迷必看)