yeqq1986 发表于 2012-7-19 01:44

激动啊!!!这是我教练生涯中最大的挑战啊!!!

这绝绝对对是我教练生涯中最大的挑战,比我把意丙2的圣马力诺一年一级带到意甲还难!!!
   额。。。。我忘了怎么上传图片了,好吧就口述吧。。。那就是俺等到卡马乔退役了并勇敢的接过了他的教鞭执教天朝足球队!!!激动啊!这是我第一次可以执教中国队以前不知道怎么都不行。
               话说潜水多年好容易冒个泡,顺便问下各位高来高去的大大,介个图片怎么搞到帖子里啊???

lion920722 发表于 2012-7-19 01:47

图片-普通上传-选择文件-上传

wwfwwea 发表于 2012-7-19 03:42

我是3L........

wwwxboy123 发表于 2012-7-19 06:57

什么叫高来高去?(搞来搞去?)

w3576619 发表于 2012-7-19 09:03

身为天朝子民,你很有觉悟,维护世界和平就交给你了...

bsxiaoyu 发表于 2012-7-19 09:04

幸亏输球不用挖煤,不然你......

wwwqqjhcom 发表于 2012-7-19 09:06

卡马乔退役?还是下课啊?

yeqq1986 发表于 2012-7-20 01:14

首先谢谢2楼的大大,其次俺是熬到了老卡退役啊,还好老卡不是想原来某位档里的佛爵爷一样干到了100岁。。。。。:L

yeqq1986 发表于 2012-7-20 01:22

话说这天朝的球队就是强大,我刚一看楞是一个踢边后卫都没有,这叫我很是跃跃欲试啊{俺原来在学校踢得就是边后卫:ljh036)}而且只有一个门将。。。。我为了天朝连一直为了有一座以我名字命名的球场而憋着没用的球探工具都用了啊,然而就是这么个结果吗???:ljh043):tsj13]你这叫我情何以堪啊!!!难道真的要三后卫吗???可是。。。。。。话说我唯一的门将只有105的PA啊!!!!:tsj1]

fifa2001ys 发表于 2012-7-20 01:24

这。。。我选了3个联赛,包括中超,玩了10个赛季卡马乔坐的就是很稳,没机会啊

yeqq1986 发表于 2012-7-20 01:33

我也觉得很意外啊,不过看天朝足球的的这个情况,我觉得我做千古罪人的概率远远大于当英雄的概率啊:ljh037)玉皇大帝啊!把足球小说里的中国球员赐给我吧!!!

巴斯克斯star 发表于 2012-7-20 01:40

卡马乔下课?
我这档里大叔都带到2020年还在中国队主教练位置上干呢

lv5688 发表于 2012-7-20 08:43

回复 12# 巴斯克斯star

我档里19年他就退休了,

Marchisio 发表于 2012-7-20 08:48

天朝就交给你了

cath 发表于 2012-7-20 09:59

我档里卡马乔把中国带到世界第11位。。。

ihyssc514 发表于 2012-7-20 10:01

我每个档里卡马乔都把屁股钉在了主教练的位置上。。。
页: [1]
查看完整版本: 激动啊!!!这是我教练生涯中最大的挑战啊!!!