球场莫扎特 发表于 2012-7-19 07:52

早安各位,问几个 很初级 很初级 的问题? 请老鸟点拨下吧!

1.   想用核武改自己真实年龄,请问游戏里点哪里能看到自己的年龄呢?:tsj5]

2.   -9代表150~180,-10代表180~200,开档随机在范围内随机,木有错吧。。:tsj20]
      那么,一些成名球员算不算你们所说的-9,-10呢?
      比如:C罗,ca 193,pa196,算不算-10呢?
      像C罗,梅西,哈维之类的成名球星每次开档随不随?      
      还有内马尔,甘索呢? 为什么我在-9,-10列表里没有找到他们?http://www.ballpure.com/topic/13634.html

3.   核武里面怎么看一个球员是-9,-8,-7 ? 。。。。。:tsj14]

先问这些吧,问的有点多了哈,恳请老鸟耐心指教,先谢啦:tsj2]

weixin1102 发表于 2012-7-19 08:02

1 个人信息里面能看自己年龄
2 C罗他们那是固潜 每次都一样的潜力 而-10 -9是要随的 不算
   内马尔而甘索FM11就是固潜了 所以找-10 -9是找不到的
3 核武是看不出-10 -9的 只能看到这个档球员随出来的潜力 要看-10 -9要在编辑器里面看

球场莫扎特 发表于 2012-7-19 08:07

回复 2# weixin1102

谢谢!:) 好人啊!!!
    基本全懂了,就是追问下编辑器是在游戏里吗,已经开档了还能看吗?

weixin1102 发表于 2012-7-19 08:08

论坛置顶里面可以下的 编辑器编辑以后要重新开档 同时勾上你编辑过的这个数据库就能用了

球场莫扎特 发表于 2012-7-19 08:12

回复 4# weixin1102

好的,真是热心人~~      真的很感谢!:)

wgw60 发表于 2012-7-19 08:39

居然看到了山寨爆棚的网址……好嗨

wangdeyu 发表于 2012-7-19 08:43

bsbsbsbsbsbs    :curse:http://www.ballpure.com/topic/13634.html
页: [1]
查看完整版本: 早安各位,问几个 很初级 很初级 的问题? 请老鸟点拨下吧!