jawin314 发表于 2012-7-19 09:54

内马尔还是逃不过巴萨的魔掌啊~~~

不知道现实是否也会这样。。。。价格倒是比较靠谱~~~~

SEObt 发表于 2012-7-19 10:04

我的档里魔力鸟43M买了,还用得比C罗还要猛,谁知1个月后下课了…

二狗小子 发表于 2012-7-19 10:19

巴西好多都比内马尔强,奥斯卡。。卢卡斯

robertomancini 发表于 2012-7-19 10:36

内马儿,一对一超强,团队意识和射门差,战术素养也不高,游戏里性价比不高

zsydddtc 发表于 2012-7-19 10:44

撸一下射门还不错~只要适应。。。

killyoueasy 发表于 2012-7-19 10:47

游戏里用过一次,位置AML,感觉表现中等偏上,爆种次数不多。

fifa2001ys 发表于 2012-7-19 11:25

我档里也很牛B~看图就知道了

Vince872125873 发表于 2012-7-19 11:33

回复 4# robertomancini

1222里内马尔超强...神一样的人...185CA...射门撸到18不是梦...

lv5688 发表于 2012-7-19 17:01

感觉不好用,华而不实

w3576619 发表于 2012-7-19 17:38

现实里,内球王也转会巴萨了,6000w...

wait` 发表于 2012-7-19 18:56

回复 10# w3576619

巴萨球迷表示是假的。有一段时间还传40M签下呢。

caoyanbo 发表于 2012-7-19 19:01

内球王和巴萨传出过多少次绯闻了谁能说清楚?但是哪次成真了?

www2856752 发表于 2012-7-19 19:10

内球王 加梅球王 这是要逆天么?

mq712 发表于 2012-7-19 22:31

在我的档里,25岁了还在巴西混,15万的周薪,中介费开到6M,经济人价都没还,每年报价都不来,巴萨出的他也不满意

udmay 发表于 2012-7-20 10:17

档里34.5M拿下,一般在第一赛季冬歇期或冬歇期刚过,先签下再等夏季转会窗打开
到了第二赛季就又要回到40M以上了,会跟母队续约。。。
PS:已经将首选改成小卢卡斯了。。。内天王已经巴萨人。。。唉

jianjian521 发表于 2012-7-21 17:48

可惜了 ,我实在是用不好内球王啊

ginl910 发表于 2012-7-21 17:55

我档23岁终于被皇马用45M从巴西带到了欧洲- -
页: [1]
查看完整版本: 内马尔还是逃不过巴萨的魔掌啊~~~