raygod2 发表于 2012-7-19 12:57

太妃糖的两块转型前锋感觉很不错嘛

大家都知道 太妃糖缺少前锋 saha比较好使吧 但还老爱受伤 无奈之前将cahill改练前锋 加以跑空挡的习惯后 感觉效果非常不错呀~
后来看着cahill也老了 就把fellaini也改练前锋了 效果同样不错~
看来内部挖潜是个省钱又使用的好办法呀~

RememberWhen 发表于 2012-7-19 12:59

LZ好玩法。

play210yy 发表于 2012-7-19 13:13

LZ你真犀利

图利奥 发表于 2012-7-19 15:42

回复 1# raygod2

这不就是一站桩一抢点的传统搭配么……

murata0623 发表于 2012-7-19 15:44

卡希尔和费莱尼2个我现实中非常喜欢的人,但游戏中2年内必卖掉的2个人。。

Oooook000 发表于 2012-7-19 16:52

费莱尼什么都好,就是速度有点慢

lv5688 发表于 2012-7-19 16:57

都没有前锋了吗

dingtengasd 发表于 2012-7-19 16:58

卡希尔练九号半吗?

bclf 发表于 2012-7-19 19:20

:ljh048)爆炸头那身高练前锋应该很牛逼

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-7-19 20:05

费莱尼打前腰更牛

西米小树 发表于 2012-7-19 20:09

埃弗顿不是还有耶拉维奇,阿尼切贝,盖伊,斯特拉夸鲁尔西吗?

raygod2 发表于 2012-7-19 20:50

回复 4# 图利奥
没有没有 fellaini是顶替cahill的两人都练了跑空挡 我一般每个位置都有两个球员的储备 作为轮换

raygod2 发表于 2012-7-19 20:53

回复 5# murata0623

我把这二位设置成角球战术中的前后点 尤其是后点的fellaini 经常进球 所以用的还挺顺手的 经常各大豪门求购我也不卖~

raygod2 发表于 2012-7-19 20:53

回复 8# dingtengasd

都是当全能前锋设置的~

raygod2 发表于 2012-7-19 20:55

回复 11# 西米小树
我的数据库还没更新到最近的 所以还没有耶拉维奇 至于你说的最后那位 应该就是开档里租借的阿根廷人吧 我对他不大感兴趣呢

wwwqqjhcom 发表于 2012-7-19 20:57

你这么练了,中场有没人了。。。。

qzdsqs 发表于 2012-7-19 21:01

楼主是准备如果没前锋 就顶上去吧?

raygod2 发表于 2012-7-19 21:34

回复 16# wwwqqjhcom

别忘了还有罗德维尔以及中场新星巴什么来着? 这小伙子可挺猛的 长势喜人呐~

raygod2 发表于 2012-7-19 21:35

回复 17# qzdsqs

我是准备就拿这俩当正印的前锋~~哈哈 我是433 3前锋战术 前锋的需求量很大的~

sjjddetg 发表于 2012-7-19 21:49

问一下,费莱尼续约的时候一定要设一个最低解约金,只设1800W,都不给去掉,怎么办呢??我在考虑还是这样的话,这个赛季完了就把他卖了,我这是刚开始的一个赛季
页: [1] 2
查看完整版本: 太妃糖的两块转型前锋感觉很不错嘛