zhangjunsong11 发表于 2012-7-19 19:53

意甲何去何从,有多少兄弟在坚持呢??

以前称为小世界杯的意大利甲级联赛,如今沦落一个巨星都没有,,哎! 喜欢玩意甲的朋友。。意甲在也没有巨星,,意甲何去何从。。我带都没有兴趣带意甲了。。 还有多少朋友在坚持带呢??

kissmeet 发表于 2012-7-19 19:55

实施变迁啊,楼主节哀吧。意甲现在被搞成这样大家都不想的,主要是内战内行外战外行,没办法。

dingtengasd 发表于 2012-7-19 19:56

楼主请节哀,物竞天择,适者生存,且等意甲十年八年吧,

zhangjunsong11 发表于 2012-7-19 19:59

我从喜欢米兰开始玩足球经理一直玩意甲 越玩越没有意思 过一个赛季 卡瓦尼这些早就被卖走了 只有我一直坚持引进巨星 不卖 哎。。只有欧冠球队阻止我,,意甲完全全胜、都失去了玩的兴趣了。。真的想带英超,,不想玩意甲了。。

lrk23 发表于 2012-7-19 20:00

你带球队,球星自然就多了,现实落魄,就在游戏里振兴

murata0623 发表于 2012-7-19 20:01

意甲现在就看看新闻

zhangjunsong11 发表于 2012-7-19 20:06

关键是我一个队振兴没有用 现在欧冠完全是我一个队在称其他的球队连小组都出不了 出了线就淘汰我赛季全胜都2个赛季了。。哎 真的失去了玩的游戏我爱米兰 ,,哎 看来真的在现实中看了,,我想玩我英超支持的球队。。

calculus89 发表于 2012-7-19 20:06

意甲玩起来太轻松了,就是打欧冠鸭梨很大

zhangjunsong11 发表于 2012-7-19 20:09

是啊 我从08年开始从来没有换个球队 现在我虽然爱米兰 我现在为了挑战带我英超喜欢的球队 。。我想欧冠是碰不到AC米兰的碰到了 我就放水。

红茶末末 发表于 2012-7-19 20:20

今年开档四大联赛都试了一遍,还是英超最好玩,有竞争力,也有钱买球星   比赛多

西米小树 发表于 2012-7-19 20:23

欧债危机的影响太大了

pzhhy1977 发表于 2012-7-19 20:43

意甲没落是事实。。。但是跟游戏没关系嘛。。。。游戏想怎么玩儿都行。。没什么坚不坚持的。。。

茶凉了 发表于 2012-7-19 20:49

联赛全是巨星,吃面帝带的尤文连续4年欧冠冠军了,马特里还拿了个金球奖:ljh048)

qzdsqs 发表于 2012-7-19 20:57

其他联赛玩过了 玩玩意甲

caoyanbo 发表于 2012-7-19 20:58

请问什么叫巨星?给解释一下!意甲现在确实赶不上西甲 英超,但是我觉得还是比德甲 法甲要好看。。

gj891223 发表于 2012-7-19 21:04

依旧支持,10多年了,看别的不习惯

appleomst1992 发表于 2012-7-19 21:13

回复 15# caoyanbo

我觉得现在德甲比意甲强啊...

巴斯克斯star 发表于 2012-7-19 21:17

顶上哀悼 贴啊
从前的小世界杯现在 还不如法甲和德甲了哎

a390670161 发表于 2012-7-19 21:50

完全没竞争力

gshj_84 发表于 2012-7-19 22:10

我表示每代都一直在我文混
页: [1] 2
查看完整版本: 意甲何去何从,有多少兄弟在坚持呢??