calculus89 发表于 2012-7-19 20:43

FM2013我车会不会成为妖人最多的球队??

接连拿下了阿扎尔和马林,刚看新闻说,奥斯卡也快来了,这几人的潜力应该会增加吧!贝特兰德今年参加了欧冠,应该是固潜或者-9了,还有其他一堆就不列举了,估计阿布应该会再买个右后卫和前锋吧?下赛季卢卡库要出租,现在唯一感觉就是腰不够硬,不然FM2013开档我车,不用买人,原班人马全部搞定!!
我开档,预计首发阵容:
                   托雷斯
    阿扎尔   奥斯卡   马塔
          米克尔拉米雷斯
   科尔   特里路易斯   伊万
                  切赫

resfranklin 发表于 2012-7-19 20:47

拉影表示无压力

茶凉了 发表于 2012-7-19 20:55

不可能,需要平衡:ljh048)

murata0623 发表于 2012-7-19 20:55

FM12车子就是-9最多的队

wwwqqjhcom 发表于 2012-7-19 20:58

不可能再多了,因为平衡PA的原则啊,所幸车子今年拿了欧冠要涨,可是这球队PA涨也赶不上那么多搞PA小牛的到来啊。预计青年队的-9要削掉好几个了

calculus89 发表于 2012-7-19 21:04

回复 5# wwwqqjhcom

削弱几个不认识也可以!

wwwqqjhcom 发表于 2012-7-19 21:36

回复 6# calculus89

我也估计有几个不出名的会-8,年龄大一点的几个固潜160左右,来平衡一下。

a390670161 发表于 2012-7-19 21:56

跟09的阿森娜差不多了…

udmay 发表于 2012-7-20 10:12

期待一下,反正比12要好一些吧应该,毕竟欧冠冠军了

wy72189 发表于 2012-7-20 11:13

这一代车子就有很多小牛了,不过有的不好练

飞天猫flycat 发表于 2012-7-20 13:29

车子感觉其实不适合有前腰的战术~~
原来肌肉碾碎欧洲的铁血车子,是多么强悍啊
现在来了一帮天赋少年,也许在英超能打出精彩比赛
但是在欧冠遇到西超双雄,玩技术就难说了,看看曼城曼联在欧洲赛场的遭遇
而且博阿斯当初的改革,其实走技术路线玩小球不一定适合车子吧

voodoo17 发表于 2012-7-20 13:34

车仔走技术流 就失去了原来的铁血力量风格啦

isoros 发表于 2012-7-20 13:40

参考下 fm2011 的国米你就知道了

Cruyyf14 发表于 2012-7-20 14:25

车子签约的这几个可不是妖人,都是牛人,毕竟潜力都还是不错的,大小不同而已!
热刺的迪福那号的都只能勉强算妖人......

paul_guo 发表于 2012-7-20 15:27

卢卡库应该不是-9了。。。
卡拉斯不确定,但是伯特兰-8可能性不太大,应该是145-155之间,算得上是很不错的

小KUN虫 发表于 2012-7-20 15:28

是啊,加上传闻中右后卫阿兹皮利奎塔,开档难度一下子猛减了好多。
奥斯卡估计PA170多至少,马塔、拉米、路易斯肯定要涨PA,波特兰德可能固潜150几至少,马林有待观察,不过貌似FM里面PA一直不错

Caesaryoung 发表于 2012-7-20 15:39

阿扎尔应该还是180 马林170 奥斯卡168.170.172 贝特兰德-8 153 155 157 158 卢卡库今年没发展起来,估计降成168 165的样子(参照博扬)

罗西藤蔓__ 发表于 2012-7-28 13:30

主要是你车的老板拿了个欧冠冠军就开始得瑟了。==

onlyweiran 发表于 2012-7-28 14:42

我期待。。。皮亚松的能力能够变成-9,LZ觉得呢。另外我期待托雷斯的CA能够变成多少,无球跑如果还是12的话我就受不了了。。。

wucong02 发表于 2012-7-29 00:25

拿了欧冠老将要暴涨!
页: [1] 2
查看完整版本: FM2013我车会不会成为妖人最多的球队??