frankliao1984 发表于 2012-7-19 23:36

有什么意思呢?英超永远是曼城夺冠

已经连续6个赛季夺冠了,有意思吗?年年被他双杀,一点悬念都没有,chelsea,man U, arsenal,还有中游球队,打我的时候浑身都是劲,碰到man city立刻输个3,4个,有意思吗?

sjjddetg 发表于 2012-7-19 23:39

曼城强大很正常,只是LZ带的队不强大就太不正常了

砌佢啦 发表于 2012-7-19 23:40

战术问题吧

蒹V葭 发表于 2012-7-19 23:42

回复 2# sjjddetg

2L是真相帝

murata0623 发表于 2012-7-19 23:43

LZ改换个战术了

frankliao1984 发表于 2012-7-19 23:47

我带的小球会伯民翰,第二赛季刚进英超啥都买不来,谁都不愿来。转会费也不多,而且不SL,常被中游球队郁闷。chelsea有cavani,根本防不住,man city就不说了,什么大狙都在他那里,玩毛?

用的被剽窃的MR rough,感觉太注重进攻,老是被打反击,下回改用Grid,但是感觉Grid会彻底废掉边锋,不知道效果怎样。

fifa2001ys 发表于 2012-7-19 23:49

不会吧。。。我用维甘,用了论坛神阵,第四个赛季开始就连续卫冕冠军了~前面三个赛季都是进前四~第六个赛季就问鼎欧冠了~

frankliao1984 发表于 2012-7-19 23:56

回复 7# fifa2001ys

我第三赛季才能开始买一些好一点的人,之前根本不来,你wigan第一赛季就在英超,上来声望高,可以买一些好球员。

fifa2001ys 发表于 2012-7-20 00:00

回复 8# frankliao1984

我用的是神阵。。。第一赛季原班人马拿第四,谁也没买。。。关键是每一场都要打,训话很关键

sjjddetg 发表于 2012-7-20 00:01

我有个档用Millwall,战术用的也是Mr Hough的,第二个赛季运气好都夺冠了,要是运气一般,我想时上半区肯定没问题吧。
要想快速强大起来,要做人贩子,签进来的人打半个赛季就卖掉,买更好的,还有很多免费的强人,多注意点。

不过这样玩觉得太容易了,打两三个赛季就封档了,现在这档我控制转会,夏季买人不能超过五个,冬季不能超过两个,这样还有一定难度

WongH 发表于 2012-7-20 00:03

用皇马练小牛的表示路过

frankliao1984 发表于 2012-7-20 00:08

回复 10# sjjddetg

不一定有人肯花大钱买吧,一般人家只肯出10M买我青训出来的,不甘心啊,我倒是能排上第二名,但是万年老二实在是恶心死了。
请问你的神阵是什么阵?Grid的?

武穆 发表于 2012-7-20 00:08

回复 9# fifa2001ys

哥们神阵法来用用,

木之子 发表于 2012-7-20 03:03

曼城略屌略屌

lv5688 发表于 2012-7-20 08:42

六个赛季都打不败银行,还好意思说

zpwj 发表于 2012-7-20 09:22

因为有钱,我这么多年一直往外卖球员,曼城都出价,并且基本上球员都去曼城

cailiang821125 发表于 2012-7-20 09:47

楼主不觉得这样才有意思嘛
小球会,不核武,不用神阵
让我想起了当初刚接触CM那会,那会买中国球员培养,让中国强大起来也是一种乐趣

cailiang821125 发表于 2012-7-20 09:50

其实体验弱队生存的艰难也是另一种乐趣

hhgxu 发表于 2012-7-20 10:04

Mr哪个433防守能力真心一般,攻击确实很突出。
能压制的比赛很轻松,被压制的比赛,容易被打爆。

楼主应该试用一下部份以防守为重点的战术,这样以弱打强的胜率会高点。

z82736 发表于 2012-7-20 10:08

回复 6# frankliao1984

带伯明翰 很多都可以来啊 大狙 kara fierro weiss都来啊 我在第一年就拿欧联杯了 靠的是防守反击 自己的阵
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么意思呢?英超永远是曼城夺冠