lwlonger 发表于 2012-7-20 12:45

请有见解的同学发言,我会酌量赠送pgb。谢谢

很久没发帖了,今天发个帖子也是想和大家讨论一下。希望有见解的哥们韶两句。

是这样的,我用了好多战术,也研究了很久,我发现11时的brobs4123和现在12的网格系统的4123 press都很不错,我也很喜欢这种战术。

通常我的4123中场两个mc都是攻守尚可的,就是属性都是十几点的,主要是防守好。

这样一来,我的斯内德们就无处安置了。于是我把斯内德练了st位置(他的位置多样性很高),但还是发挥不了他在前腰时的骚劲。

为了把他打出彩来,我是这样设置他在stlr时的:心态15,自由9,传球9,压迫11,抢断文明,前插从不,盘带混合,身后球经常,45度传中,跑空当接球。。。。。。。。。可是还是发挥一般呀,急人ing

坦白讲,有速度灵活的前腰或边锋还是很多的,我想用他们打stlr位置,为stc送炮弹,可是用fm模拟不出现实的效果

ps :两个中场mc心态13,stc心态17。

请有见解的同学发言,我会酌量赠送pgb。谢谢:)

谢谢大家的回馈,目前我只是稍微评分送了点2pgb。等我把stlr的功效研究好了,将视大家的热情和在理程度,送出总额2000pgb左右,最后再次谢谢大家:)

murata0623 发表于 2012-7-20 12:47

卖钱,就不用在这个问题上纠结了。。。

acielaw 发表于 2012-7-20 12:48

我觉得斯内德打前锋空间太小,后卫盯防下身体太弱,拿不住球,没有办法发挥出手术刀般的传球和良好的大局观,还是回归前腰吧。

lwlonger 发表于 2012-7-20 12:53

我觉得斯内德打前锋空间太小,后卫盯防下身体太弱,拿不住球,没有办法发挥出手术刀般的传球和良好的大局观 ...
acielaw 发表于 2012-7-20 12:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那我们打个比方,让皮亚尼奇或帕斯托雷打stlr,主要是刷助攻,我用了上面这个设置,感觉还是一般

lwlonger 发表于 2012-7-20 12:55

坦白讲,有速度灵活的前腰或边锋还是很多的,我想用他们打stlr位置,为stc送炮弹,可是用fm模拟不出现实的效果

lwlonger 发表于 2012-7-20 12:57

我是尽量想的简单一些,只要这些猴子攻击手能发挥出他们盘带好,传球好的特点就行。可是看3d却失败,他们射门很烂,设置到前锋,还是乱射一通,却不老实传球

lwlonger 发表于 2012-7-20 12:59

所以,那位大大能尽量把他们归拢到在肋部,适当盘带,为中间st送助攻就行,谢谢

lwlonger 发表于 2012-7-20 13:00

希望有人顶起,别沉了:)

acielaw 发表于 2012-7-20 13:07

回复 4# lwlonger

我觉得不要45传中,前叉经常。你这个样子不太进球吧,这样评分不高。回撤深一点,经常前叉,然后远射经常,身后球经常,进攻心态稍微低一点试试?让他内切,最好有个人帮他把空间拉开,比如进攻型的边卫

lwlonger 发表于 2012-7-20 13:22

回复lwlonger

我觉得不要45传中,前叉经常。你这个样子不太进球吧,这样评分不高。回撤深一点, ...
acielaw 发表于 2012-7-20 13:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

心态再低就比中场低了,设置11-12的话,中间前锋17的心态就有点高了,我回去试试吧。至于盘带我建议混合,前插可以,心态要低

lwlonger 发表于 2012-7-20 13:25

回去试试,acielaw的话也是个思路,但我觉得内切不一定要限死,设跑空档,9的自由度,他会视对方防守球员针对脚情况自由处理的

tokukyoo 发表于 2012-7-20 13:34

斯内德还是前腰合适,实在想用他,把阵容改成41212就行

lwlonger 发表于 2012-7-20 13:45

这会没时间回复大家了,晚上我会试试大家的意见,行之有效的我会赠送pgb的

a390670161 发表于 2012-7-20 14:08

09的时候我用他打边位只传中和远射

ldk 发表于 2012-7-20 14:17

我用师奶打MC,组织策应远射都很牛啊

lv5688 发表于 2012-7-20 16:46

师奶其实可以打AML内锋。

lihaooo 发表于 2012-7-20 16:55

果断拉去打,MC,另一人MC和一个DM用防守好的-_-我就是这么玩的,效果很好

theremedy 发表于 2012-7-20 17:05

打个中场小菱形呗,三个前锋撤回一个让师奶打

joe137576 发表于 2012-7-20 17:43

liyubin 发表于 2012-7-20 18:21

我用的41221阵容,两个边一内锋一边锋,都是内切,盘带经常,远射低,身后球经常,助攻进球都不少,建议lz可以把小德拉去aml打内锋。
页: [1] 2
查看完整版本: 请有见解的同学发言,我会酌量赠送pgb。谢谢