lourpin 发表于 2012-7-21 16:05

控球能达到百分之60,但是却不进球,反而被打的落花流水,求治愈

用了一个424全面防守的阵形 保持控球的 用的是奥萨苏纳,无论对强弱队都能保持百分之60左右的控球 但就是不进球 有时候还得被对方弄个3:0 这是为嘛啊?要怎么调整呢?

lv5688 发表于 2012-7-21 16:09

换个战术吧

vante 发表于 2012-7-21 16:11

选防守反击424 还能60 碉堡了

jurist 发表于 2012-7-21 16:30

用grid 或者mini fuss吧~

自己的还是不行

lourpin 发表于 2012-7-21 16:40

回复 2# lv5688

换了 我发现不管什么战术 就是不能战胜马竞 难道AI跟我有仇吗?而且用了论坛上许多神级的战术 都无效 发挥不出优势 球员的属性也还可以啊

lourpin 发表于 2012-7-21 16:41

回复 3# vante

我用的全面防守 打巴萨控球都能达到55

lourpin 发表于 2012-7-21 16:41

回复 4# jurist

两个我都用过 不理想 输

kissmeet 发表于 2012-7-21 16:56

主要被进球是远射呢还是直塞呢?
如果是远射那就没办法了,AI要你死你不得不死啊。
直塞的话你可以在战术面板里把后防的贴身防守都设置成否。

凌风傲天 发表于 2012-7-21 17:09

看控球区域....

lcwr 发表于 2012-7-21 17:13

什么队,什么阵容,不要说你是皇马啊……还有这等事情,巴萨能拿下就拿不下马竞

bsxiaoyu 发表于 2012-7-21 17:26

以前玩11时候打皇马好似切菜,遇到巴萨就头疼。现在到 12了又反过来了

wha3002497 发表于 2012-7-21 19:54

LZ莫伤心,巴萨打切尔西,80%控球都输了

顾晓诺 发表于 2012-7-21 21:17

后场到脚?
防守反击还424?

jurist 发表于 2012-7-21 22:15

哥曾经带国米,主场输了巴萨5:0,

而且悲哀的是存档了。

后来用了那个fuss 战术,客场6:1拿下。其后又怒斩皇马、切尔西。。。。。。。。

自此再无心思钻研任何战术~

272577765 发表于 2012-7-21 22:26

你需要把球传到门里去……
页: [1]
查看完整版本: 控球能达到百分之60,但是却不进球,反而被打的落花流水,求治愈