玩玩就行了 发表于 2012-7-21 22:47

回复 20# 踏梦追月
他世青赛亮的时候打的是前腰......

飞天猫flycat 发表于 2012-7-21 22:55

capoue
身高、速度、传球、视野、抢断、预判、站位都有,练练都能上15,想象力1年后能练到12左右吧
我训练没有撸控球。但是左右转移调度很出色了。

kissmeet 发表于 2012-7-23 10:06

回复 22# 飞天猫flycat

这人我倒是知道。以前有推荐过的。从来没用过,感觉怎么样啊?

飘雪飞云 发表于 2012-7-23 10:08

啊啊啊啊我的小马哥
真想回到龙哥小马搭档的年代

xh10036 发表于 2012-7-23 10:16

看你的阵形的后腰需要什么能力咯,若是单纯的工兵那就首选小马哥,若是还想后腰传出直传球那就是小米。若是双后腰,两人正好互补

ryanjuv 发表于 2012-7-23 10:48

我还是以为是说咱家的小马哥哦

zxceq 发表于 2012-7-23 10:52

Hughey 发表于 2012-7-23 11:53

我喜欢米克尔
出球好又有硬度 身体好技术好的后腰长时间控球是个好习惯
用米克尔搭配上一个插上能力强大的扫荡型后腰就完美了啊

呆神不呆 发表于 2012-7-23 12:04

米克尔超级不好用,我宁愿用费莱尼

blazeamy 发表于 2012-7-23 14:10

mikel无敌。javier经常被人爆头,跳不起来。

spas1117 发表于 2012-7-23 14:19

回复 1# kissmeet
费莱尼制空无敌,打纯防守型后腰牛逼的说,我用切尔西就买了他,把米克尔前提打组织型中场(防守),他前插不灵的

vivian的chelsea 发表于 2012-7-23 16:57

回复 1# kissmeet

开档选中国联赛,游戏时间开始为2010.12,这时埃辛不会受伤,兽腰你就用吧

kissmeet 发表于 2012-7-23 18:07

回复 32# vivian的chelsea

- -好主意。但是我都开档了3年了快。。来不及了,我家埃辛早已颓废了。

kissmeet 发表于 2012-7-23 18:10

回复 28# Hughey

比如我家小马哥?

kissmeet 发表于 2012-7-23 18:10

回复 30# blazeamy

所以打算一高一低吗~

kissmeet 发表于 2012-7-23 18:11

回复 25# xh10036

双后腰的。应该也行。

kissmeet 发表于 2012-7-23 18:12

回复 29# 呆神不呆

其实我觉得吧。米克尔纯防守刚刚的,就是速度和职业太低了。。我一弄低奖金他就不开心。。

飞天猫flycat 发表于 2012-7-23 21:18

回复 32# vivian的chelsea

埃辛那受伤倾向和体质,很快又会再次受伤的了
    哎,真想核武一下,瞧2010那时候的埃辛,强的一塌糊涂

hztlqq 发表于 2012-7-23 21:23

比防守完全不是一个档次...小马哥是FM防守地面流第一人~~钱多就买了么,小马哥还是好老师好像~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 小马哥和米克尔那个好用?(打后腰的位置)