01xx01 发表于 2012-7-21 23:08

职业素养可以罚款到多少?

屌丝队无老师,手下一个ca80潜力150野心10职业5小牛。本来丢在那里顺其自然了,结果这货因为不高兴而缺席训练,警告之,然后发现提高职业素养了。。。于是继续疯狂警告,提高了7次之后就只能看到默默接受,当前职业12。这就意味着潜力可以练满了。不过还想试试罚款,据说罚款可以在骂人的基础上继续提高,能提高多少呢?

lwlonger 发表于 2012-7-22 12:38

这个我记得决心和工作投入警告可以到16,16以上要罚款。得红牌可以警告,情绪控制可以到14,14以上要罚款才能提高

郑家的丁 发表于 2012-7-22 12:39

我曾经罚款直接把托妞罚跑了

ccjsyyfm 发表于 2012-7-22 12:44

哥哥,你说你在公司上班,因为纪律不好被罚款,不管是表面还是私下,你肯定是抱怨,难道你会因为被罚款而感激老总提示自己的职业素养太低了么?罚款多了,你肯定是越来越不喜欢上班了,如果你是学生,老师天天骂你,只会涨你的决心的,为什么,你决心他吗的早点离开学校,骂的越多,涨的越快,决心就越大。球员也是禁用词语一样的

kpkg123 发表于 2012-7-22 13:05

我还是第一次看见职业素养还能骂出来的```LZ你神人

jurist 发表于 2012-7-22 13:22

一直不知道罚款可以提高职业。。。。。。。。。。。。

01xx01 发表于 2012-7-22 13:49

回复 5# kpkg123

嘿嘿,我开始也只知道可以骂意志力和工作投入到16。现在不怕小牛超低职业素养了,丢半年不打比赛,等他缺席训练,然后一顿骂就到12。

qzdsqs 发表于 2012-7-22 14:08

随便看看看

芜茗 发表于 2012-7-22 15:20

一向是罚款两周的路过........从没有球员敢向我说半个不字

bsxiaoyu 发表于 2012-7-22 16:45

罚款一周球员都大闹了,谁不爱钱啊

isijunjie 发表于 2012-7-22 18:16

xzzsmallsnake 发表于 2012-7-22 18:23

一般缺席训练,罚款并被球员认可,是可以提高职业。其他的除了拜师之外,貌似没什么途径了

01xx01 发表于 2012-7-22 19:26

回复 12# xzzsmallsnake

我想知道罚款可以罚到多少职业

ranmeng00 发表于 2012-7-22 20:09

存档试试不就知道了。。。一般罚一次成功了要等到下次他再犯时候才能再罚吧,难道再等半年?
页: [1]
查看完整版本: 职业素养可以罚款到多少?