01xx01 发表于 2012-7-21 23:15

门将打其他位置能表现如何呢?

欧联杯预赛,坑爹的伤病和国家队召唤让我报名21人只剩下12人可战,其中1人还是重伤初愈,于是杨君出现在中场(这是助理教练安排的,看到缺人严重我头一晕果断把布阵的全力下放)。这场比赛客场0:1告负(当时还有14人可以出战),回到主场居然逆转了,看来杨君这个中场软肋没有被敌人抓住。虽然杨君自己说不习惯,赛后评分显示他的表现起码是合格的。那么用n个门将打其他位置甚至组建一个门将队的话,能打吗?

qzdsqs 发表于 2012-7-21 23:35

楼主福建的? 握爪

01xx01 发表于 2012-7-22 06:48

回复 2# qzdsqs

握爪,哈哈。福建骏豪比赛一场没看过:ljh061)

fifa2001ys 发表于 2012-7-22 10:37

看门将的属性咯~

qmispig 发表于 2012-7-22 10:51

我的还不错 我的打前锋进过几个球

01xx01 发表于 2012-7-22 11:11

回复 4# fifa2001ys

话说把门将练出其他位置属性理论上可以练的非常漂亮,只是位置不熟悉。

fifa2001ys 发表于 2012-7-22 11:38

回复 6# 01xx01

那就练新位置~

qzdsqs 发表于 2012-7-22 13:00

回复 3# 01xx01

我也是之前看新闻看到的 不然真不知道福建有足球队

01xx01 发表于 2012-7-22 13:52

回复 7# fifa2001ys

门将练新位置超级难。。。我练过一个多面性10的27岁门将,一直到29岁了中后卫位置力不从心,后来挑一个年轻的练,但是多面性更低,一年多了力不从心都没练出来。其他位置的练门将位置我还不知道怎么能练~~

01xx01 发表于 2012-7-22 17:34

回复 8# qzdsqs

福建足球在国内的地位,跟国足在世界上的地位差不多了。。。想当年还有厦门远华

biggun 发表于 2012-7-22 17:41

这是入欧版吗,多少年了这是,福建都打上欧联杯了

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-22 21:48

我利村,国家队比赛日中,我蛋疼地找了LLM球队打一场友谊赛。。。给助教带队,结果雷纳打后腰,而且还进了一球。。。

a390670161 发表于 2012-7-22 22:34

实验过很坑爹的球都拿不住

qzdsqs 发表于 2012-7-22 22:40

回复 10# 01xx01

反正在我家乡 我知道的没几人踢球的
页: [1]
查看完整版本: 门将打其他位置能表现如何呢?