jurist 发表于 2012-7-22 00:49

删档之后吐槽一下FM2012甚至是FM系列的一些令人不爽的地方!!!!

1,界面像个WORD,不像个游戏,人机互动有好指数几乎为0.这点甚至不如十几年前的FIFA足球经理99.老夫从CM0304玩到现在,这游戏几乎还是那个丑样子,而且有越来越复杂越来越丑的趋势。。。。。。

2,球员的身价是个垃圾。卖人卖人几乎从不按身价来,身价也经常无法反映球员的实际能力和表现。

比如BUG罗,就应该是9000万以上,他值这个价。

3,双脚狂占CA真的是莫名其妙,同样两个人CA160,双脚的那个属性就烂的一B,如果要华丽,就得把某些指数拼命的拉低。

难道球员的但双脚不可以通过训练提高?比如我记得兰帕德就苦练过自己的左脚。但如果在游戏里一个球员的左脚从5涨到10,那属性将掉的惨不忍睹,简直可以和大修1年媲美。。。。。。

我的理解是弱势脚的使用是球员的一项技术,它可以占一些CA,但不应当像现在这样,而且它应当允许通过训练去变动。

4,垃圾的声望系统,声望低的球队永远买不来好点的球星(钱多也没用,人家直接不和你谈)。

这种逻辑很没天理,否则里皮、阿内儿卡、德罗巴这样的人根本来不了中国。

5,恶心的经纪人系统,随便续约就张口就是五六百万英镑中介费,这真实吗?

本来经纪人的收入就是从球员工资按比例收取,他要那么高的中介费最后让球员走不成烂在低级别联赛,这是搞毛线啊?他难道三鹿蒙牛喝多了?

6,要加薪。。。。。。。。

表现好加薪这个可以理解

但别人勾引下开个不着边际的价买你,你就就要加薪,烦不胜烦。。。。。。

还有你丫国家队表现好也找老夫要加薪,这尼玛国家队表现关我球事啊?你想死吧??

yuanzilong 发表于 2012-7-22 00:59

句句在理!

songhui829 发表于 2012-7-22 01:18

句句在理!

jurist 发表于 2012-7-22 01:20

LZ说得好,但这毫无意义,因为SI不会改的~~~
sjq3710 发表于 2012-7-22 01:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

解决这些问题中的大部分,都只有一个手段,那就是核武器~·哎,当年多纯洁啊,SL都不会,球探工具也没有~就看论坛上别人的推荐或者球探推荐去买人~

川平 发表于 2012-7-22 01:28

唔,破遊戲

cll19881117 发表于 2012-7-22 01:34

有点儿不赞同···说到身价FM一般转会价在身价的二倍左右   上场少的球员一般是身价卖出还是比较合理的参照现实的转会市场会发现FM的定价没有太多的不合理   声望也很好理解   你想买好点儿的球员 但是好点儿的球员凭啥就一定要去低级别球队好球员永远不愁没下家尤其是当打之年   要是天价工资之类的福利就能弄来好球员   那一夜之间游戏里带的球队立马成了豪门有意思没? 经纪人系统   请先仔细研究现实中转会已经披露的球员签字费你会发现FM已经很客气了不像现实里有些经纪人那才真的是狮子大开口

红魔之心 发表于 2012-7-22 01:41

都赞同LZ的 还有就是战术系统

poiu88 发表于 2012-7-22 05:43

爱 玩 不 玩

hcm1220 发表于 2012-7-22 06:32

想要华丽的界面?玩PES或者FIFA去吧
作为经理人,只需要有秩序、简洁明快的界面

WongH 发表于 2012-7-22 06:35

路上经典 虽然很同意楼主的说法
可是在这吐槽也无济于事如果能改就不等到现在都还有这些问题
太多了 简直书都数不过来 可是那又怎样呢?没有第二个这样的游戏让球迷们疯狂了

按我的说法就是这游戏公司就配中国人玩 简直就是为中国玩家而生的一个公司
因为咱们都玩破解版的 玩玩而已

可怜的是那些外国花钱的哥们

01xx01 发表于 2012-7-22 06:59

3,4比较赞同,其他的跟现实没有那么大差异。

wwwxboy123 发表于 2012-7-22 07:06

痛并快乐着{:em100:}

wanghhha1985 发表于 2012-7-22 07:20

顶楼主~~~~~

weixin1102 发表于 2012-7-22 07:28

完了这么多年还没习惯FM的风格 那怎么不早点删游戏 要等到现在

doudouzbz 发表于 2012-7-22 11:53

3和5在理,其他的我觉得是楼主要求太高了

lwlonger 发表于 2012-7-22 12:35

友情帮顶:)

愚佳熊 发表于 2012-7-22 12:55

先把ai好好重做一下吧

白夜 发表于 2012-7-22 13:06

随即人太牛....老将掉的太厉害

teddy1123 发表于 2012-7-22 14:34

吐槽了这么多..FM2013还是会玩不是吗....^^

rekashin 发表于 2012-7-22 14:35

lz吐槽一下,别多想,放松放松心情吧,本来就一游戏,别太当真。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 删档之后吐槽一下FM2012甚至是FM系列的一些令人不爽的地方!!!!