wy72189 发表于 2012-7-22 17:00

度假或许就赢了。
非要必赢,请核武。
SL会降低游戏乐趣,核武会毁灭游戏乐趣。
心态放好,才有乐趣啊~~

poiu88 发表于 2012-7-22 17:10

我用申花也赢了哦。。。LZ伟大

biggun 发表于 2012-7-22 17:36

淡定,也许交给助教就解决了。。

newtonhuang 发表于 2012-7-22 17:49

LZ淡定.以前我也喜欢SL,现在基本不是主场输死敌或者决赛什么的都不想L了

isijunjie 发表于 2012-7-22 17:54

calculus89 发表于 2012-7-22 17:58

内容核武雷纳受伤就ok了

davidfung1997 发表于 2012-7-22 18:13

以前我也曾經S/L過(我認)
那時候我是玩西甲的Getafe
對著2014年的馬競(Falcao可是好兇的)
發現了
自己怎麼S/L都給馬競炒個3:0

給助教指揮,立即贏了2:0

後來發現助教用的是4-4-2
打法和我個人使用的4-2-3-1截然不同
可能是AI適應了我的戰術,一換,AI就糗了

另外有一次給中游隊贏球(明明自己隊控球6成,對著龍門狂轟炸了)
不過那次不是在臨比賽前SAVE的,而是上一次比賽之後,隔了3天

S/L大法不斷用
為了方便,有一次記者會就派助教
結果
屠了個4:0

所以記者會也是十分重要的,要對自己的話負責任,小心說話阿

wen2cui14 发表于 2012-7-24 20:11

呵呵,想当初我阿森纳队狼队都不知道sl了几次,非平即输……

camon 发表于 2012-7-25 01:01

可能主要原因在于声望的差距,声望高的球队,一个属性垃圾的球员上场都可能打得虎虎生风。

既要SL,就直接不停换战术,度假SL,没有不能赢的球~~~

对付442,建议用451

fifa2001ys 发表于 2012-7-25 01:45

你阵型熟练度是多少?任何阵型都需要磨合,熟练度低,你赢的几率很小

rity 发表于 2012-7-25 09:48

利物浦有雷纳,利物浦主场很难赢的,不过防好两边传中也很难输,攻出去基本都是输的

rity 发表于 2012-7-25 09:50

只要利物浦中场不来逆天远射,打平很简单的

theremedy 发表于 2012-7-25 10:13

真想赢干脆度假,助教比玩家牛逼多了

paul1459 发表于 2012-7-25 10:18

个人也觉得如果经常SL 核武的话 这个档玩不了多久

还是要有点坚持吧 毕竟是游戏 保持个好心态

china778899 发表于 2012-7-25 10:28

回复frankliao1984

这坛子里的人都很厌恶S/L的,我偷偷的告诉你,其实他们虽然嘴上厌恶,但是私 ...
ccjsyyfm 发表于 2012-7-22 12:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:funk: 哈哈哈哈哈哈.......

幻天之龍 发表于 2012-7-25 11:25

我这里第一季,liverpool拿了个英超...
页: 1 [2]
查看完整版本: 我SL了一上午,客场也没有赢liverpool