zhangjunsong11 发表于 2012-7-22 14:48

带领意甲重回小世界杯年代。各位喜欢意甲的朋友 进来交流交流

看到如今意甲衰落 我从看足球开始就喜欢上了AC米兰,看到意甲如今沦落 哎!心理不爽啊,只可惜意大利欧洲欠债。。我玩意甲就是我一个球队全胜没有挑战,我从玩足球经理开始就只玩意甲 我是AC米兰的死忠。也不想玩其他联赛的球队,。。我想重新振兴意甲让意甲成为第一联赛。。我用核武器把几支球队改金钱和声望。。让意甲重回小世界杯的时代。。现在真的想这么玩了,保持对游戏的乐趣。。和刺激。。

qmispig 发表于 2012-7-22 15:14

改吧 以后我的目标就是建立个小球队 用球探工具搜 培养 卖给米兰:ljh055)

yaoliyu189 发表于 2012-7-22 15:25

把巴萨皇马,英超诸强,大巴黎,都换到意甲马上实现你的愿望

atfe 发表于 2012-7-22 15:53

直接核武青训球员最方便.

每年每个队核出2,3个185+来.要不了7,8年就出成果了.

amilanc602 发表于 2012-7-22 16:20

只带米兰没用,就若干年后你会发现只有你一支球队在欧战上赚积分。除非你把米兰带出来了,在去带其他几支球队,而且要在巅峰时期你辞职,不然过了巅峰一样发展不起来,我意甲档里最近的一个赛季罗马排17,国米排11,只有尤文好点排第三,第二名竟然是亚特兰大,可惜跟我差了近20分

zhangjunsong11 发表于 2012-7-22 16:28

我意思是修改其他队的金钱和声望 让他们买球星跟我抗衡

我的元首 发表于 2012-7-23 12:31

只能修改AI了,我发现不是意甲没钱的问题,而是AI脑残的问题,比如我这个档第二年意甲强队的开支基本在3000万以上,国米更是到了6000万,但是买的全是垃圾,国米买了前米兰水货奥利维拉,米兰买了恩戈格,尤文更是像没头苍蝇一样到处砸钱买垃圾。

飞灾 发表于 2012-7-23 13:28

楼主不如参考一下那个热门帖子《德甲的涅槃》

fifa2001ys 发表于 2012-7-23 13:51

不容易啊!英超西甲太强了

zhangjunsong11 发表于 2012-7-23 14:12

我看到那不勒斯买来了拉姆你觉得垃圾?

amilanc602 发表于 2012-7-24 15:02

买来拉姆,估计拉姆30多岁了吧,而且还花了至少20M吧,意甲经常干这事,花上千万买老家伙

非洲的雪 发表于 2012-7-24 15:12

我玩那个十年八年也超不过德甲

Bingowar 发表于 2012-7-24 15:14

直接核武青训球员最方便.

每年每个队核出2,3个185+来.要不了7,8年就出成果了.
atfe 发表于 2012-7-22 15:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

AI 会很脑残的卖给别的球队

图利奥 发表于 2012-7-25 09:10

回复 13# Bingowar

可以核武CA180+的青训出来!我档里大那不勒斯用bug从皇马租借勒一个巴西前锋10年。。。。丫的活活把人打进意大利国家队,

太狠勒!

lrk23 发表于 2012-7-25 10:05

核武本土小牛。

swdfw 发表于 2012-7-25 10:18

很伟大的梦想,祝你成功。

老男孩426 发表于 2012-7-25 10:59

哪个推荐个意甲球队

ihyssc514 发表于 2012-7-25 11:42

哪个推荐个意甲球队
老男孩426 发表于 2012-7-25 10:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我和楼主基本一样``都是玩AC米兰。。。
不过刚开了一个档``意丙的`蒙扎。。可以向AC米兰租球员。。
第一个赛季在意丙时`很容易就租来了``
第二个赛季升上意乙,租借难度增加了```因为都要钱。。。郁闷。。

zwx1976111 发表于 2012-7-25 11:56

意甲没落了 以前总是开档国米 现在发觉没什么意思 随便踢就是冠军

sd3944362 发表于 2012-7-25 23:15

开档意甲,只买其他联赛球员,球员只能卖给意甲球队,还要阻止意甲的明星球员转到别的联赛,祝楼主拯救意甲成功!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 带领意甲重回小世界杯年代。各位喜欢意甲的朋友 进来交流交流