monkey968 发表于 2012-7-22 22:44

随机人炫耀贴
bsxiaoyu 发表于 2012-7-22 22:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

等我撸好了再发上来,大家等着我啊!

achen9527 发表于 2012-7-22 23:05

蛋疼的体质 还有12的受伤倾向弱爆了:lol

大帝心 发表于 2012-7-22 23:09

坐等楼主练出。

qmispig 发表于 2012-7-22 23:10

我也随机人炫耀一下.潜力评分应该还会涨 不出意外能83+
随机人有的是好的 好的不容易相信都

superhot 发表于 2012-7-23 00:31

不咋地啊而且这身高体重 有点假

czjjuventus 发表于 2012-7-23 01:02

楼主这货我考都不会考虑 练成站桩? 只有18的职业让我满意

mythlove20 发表于 2012-7-23 01:35

勇敢3侵略7,长到两米也就是个鸵鸟,另外集中预判虽然还行,但是比起199的潜力还是太寒碜了,估计练满的时候这两样都到不了15 。。。。。。。。。。

冰红茶男孩 发表于 2012-7-23 01:42

乘兴而来,败兴而归。。。好的见太多,LZ少见多怪了,而且这个实在一般。原因LS好多人都说了。

飘雪飞云 发表于 2012-7-23 09:04

回复 9# 01xx01

集中很重要,把握机会能力

franksblow 发表于 2012-7-23 09:24

jusry 发表于 2012-7-23 09:35

我档里随出来的,马上把卡瓦尼卖了

gwbizq 发表于 2012-7-23 09:39

我队里面后场,中场和前锋的三大随机人

zhn1994 发表于 2012-7-23 09:51

回复 18# dmwd

这个随机人样子随的不错...

华西列夫斯基 发表于 2012-7-23 10:00

隐藏太差了 受伤超过10的一律不要 隐患啊另外3的勇敢。。。。。。呵呵

xh10036 发表于 2012-7-23 10:23

这么杯具的随即人都来炫耀?苦逼的大赛,悲催的身高,让人蛋疼的抗压……综合评定:此人练不满,楼主会因为此人的场上表现而上火,鼠标键盘有更换的可能

01xx01 发表于 2012-7-23 20:20

回复 29# 飘雪飞云

那是镇定吧。。。集中主守,镇定主攻进攻时候破门机会来之不易要冷静把握,防守时候任何疏忽都会给对方机会。我是这么理解的。可以核武集中20镇定1和镇定20集中1其他属性相同前锋各一名测测效果
页: 1 [2]
查看完整版本: 人品爆发随出个超级无敌随机人!未来20年的进攻核心就是他了!