dmwd 发表于 2012-7-22 17:27

黄昏的K8让人不回想当年冠军杯决赛帅气的身影。。。

当年梅西在屁股后面怎么追也追不上的身影正在渐渐老去。。。

dmwd 发表于 2012-7-22 17:29

可惜啊,我一直都喜欢的是小俱乐部距离K8永远都是那么的远。。只有等他退役了弄来当个教练

biggun 发表于 2012-7-22 17:30

快点找个好归宿是正经,劳尔都呆不住,耗着干嘛

kulou 发表于 2012-7-22 18:11

快点找个好归宿是正经,

ranmeng00 发表于 2012-7-22 20:46

当个老师还是很不错的

dmwd 发表于 2012-7-22 22:01

回复 5# ranmeng00

就算是当老师也是有钱队伍的老师,我布莱斯斯巴达人这样的俱乐部K8是不会来的,除非像马特拉齐、里瓦尔多估计我还能签

玩玩就行了 发表于 2012-7-22 23:17

为什么一定要待在皇马呢 如果想重新证明自己换个地方也能证明啊 去哪不是打主力啊!!

飞天猫flycat 发表于 2012-7-23 00:16

FM2013开档应该能买得起K8了
果断解救他
虽然我是皇马球迷,但是一直对穆帅不使用K8表示不解,不使用沙欣也觉得疑惑,以后谁接班龙哥啊
毕竟正中前腰除了272,就是K8了,海盗中场更合适。

amoney123 发表于 2012-7-23 03:38

下一代卡卡的CA应该会降的比较狠吧,看他踢球的感觉,身体已经跟不上了,以前无解的平衡性和带球跑都下滑的太厉害了,赶紧找个能打主力的球队才是正道,可惜年薪太高了。

wwfwwea 发表于 2012-7-23 06:47

巴西球员过了28.9岁大都这样,特别是卡卡这一类型的,

飘雪飞云 发表于 2012-7-23 07:06

回复 8# 飞天猫flycat

272传球能力比k8强太多了,k8买来的时候看重他的爆发,后插上当二前锋射门用,不过现实是来了就不顾俱乐部利益带伤国家队,然后就一直没有原来的速度了。。。
沙欣的话是因为阿隆索状态还太猛,阿隆索还在场就肯定要配打手,即便阿隆索那次腹股沟小毛病,也不能一下子把指挥棒给个没怎么出过场的人。鸟叔当时一心要联赛冠军,生怕不稳。

飘雪飞云 发表于 2012-7-23 07:07

话说楼主名字是吕布骑貂蝉么。。。。我汗

dmwd 发表于 2012-7-23 07:38

哎 10次开档9次K8都烂在了皇马,这是唯一一次K8出走,我又不喜欢大俱乐部,K8又看不起我带的小俱乐部真TM悲情
页: [1]
查看完整版本: 黄昏的K8让人不回想当年冠军杯决赛帅气的身影。。。